Girl from the East Standing Tall

Terbaru

ANNOUNCE

HEY GUYS, I MOVE TO

https://lastjuliete.wordpress.com/

I’LL NOT ACTIVE ON THIS BLOG ! ^ ^

안녕하세요 ^^

welcome-3

Annyeong!!

Welcome to My Site!

Aku mau ngasih tau tentang beberapa peraturan disini,

So, cekidot…..

  • Don’t Be Silent Reader, please… Kalo abis baca postingan aku, baik FF atau yang lainnya, di comment kek -_- biar akunya seneng dikit gitu(?)

  • Kalo mau download PSD aku, izin dulu yaw..

  • No Bash! Ini penting banget, kawan-_,-)/ pokoknya di blog aku nggak boleh ada yang namanya BASH, ok?

Nah, cuma itu kok peraturannya. Gampang banget kan?

So, enjoy this site readers! 😀

[Header Request] Evilfishy15

evilfishy15Ada yang mau di-undo? semoga suka ^^

 

[Event Kecil-Kecilan] : 19 hari membuat Fanfiction

Banmal19

event-banmal19

Annyeong haseyo!!!

Selamat pagi/siang/sore/malam (dapat disesuaikan) para sahabat jiell^^ selamat datang di blog jiell bagi yang baru datang pertama kali ataupun yang sudah sering berkunjung. Karena ada sesuatu rezeki dan juga untuk merayakan anniversary blog ini *gak tau kapan tanggalnya, tapi tahun ini anniv.-.* jiell mau mengadakan even kecil-kecilan tentang “19 Hari menulis Fanfiction”.

Seperti biasanya yang di cantumkan di event menulis fanfiction, jiell akan memberi ketentuan apa saja yang harus para sahabat ikuti^^

Lihat pos aslinya 464 kata lagi

[ Cover Request ] Gomawoyo

gomawoyo

 

 

Baca kelanjutan halaman ini »

Diproteksi: [Cover Request] Hurt

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

[FanFiction] Till The End – Prolog

till-the-end2

Title     : Till The End

Author : aysesa

Cast     :

  • Lee Chanhee (Teen Top)
  • Yang Jiseob (OC)

Rating  : PG13

Length : Oneshoot

Baca kelanjutan halaman ini »

[FanFiction] Servant of Evil – Prolog

servant-of-evil1

Title                 : Servant of Evil
Author            : aysesa

Cast                 :

  • Park Hyojin
  • Park Hyungseok
  • Lee Chanhee ( Teen Top )
  • Yoon Bomi ( A-pink)
  • Kim Yukwon ( Block B )

Genre              : Romance, sad
Rating             : PG13

Baca kelanjutan halaman ini »