Girl from the East Standing Tall

안녕하세요 ^^

welcome-3

Annyeong!!

Welcome to My Site!

Aku mau ngasih tau tentang beberapa peraturan disini,

So, cekidot…..

  • Don’t Be Silent Reader, please… Kalo abis baca postingan aku, baik FF atau yang lainnya, di comment kek -_- biar akunya seneng dikit gitu(?)

  • Kalo mau download PSD aku, izin dulu yaw..

  • No Bash! Ini penting banget, kawan-_,-)/ pokoknya di blog aku nggak boleh ada yang namanya BASH, ok?

Nah, cuma itu kok peraturannya. Gampang banget kan?

So, enjoy this site readers! 😀

Iklan

22 responses

  1. sekaaaarrr 😀 haaaii =D

    15 Juni 2012 pukul 12:19 PM

    • haaaaiii *alaVitri

      15 Juni 2012 pukul 6:10 PM

  2. sumpeeh keren nih blog XD lucu unyuhh unyuhh 😀

    31 Maret 2013 pukul 8:15 PM

    • iyakah? hohoho makasih qaq :3

      31 Maret 2013 pukul 8:16 PM

      • iyaaw ciuss deechh 😀 ini jadinya mau tema yang putih bersih gitu?.-.

        31 Maret 2013 pukul 8:18 PM

      • terserah dirimu qaq x3 itu nanti background-nya mau aku ganti pake fotonya hyojin-hyungseok. yang aku request ke kamu, aku pake buat bulan depan, jadi santai aja buatnya qaq 😀

        31 Maret 2013 pukul 8:24 PM

      • yoeee ;;) doojon, l.joe, teyuu siapa lagee?.-.

        31 Maret 2013 pukul 8:27 PM

      • minhyuk beb ‘-‘)b

        31 Maret 2013 pukul 8:28 PM

      • minhyuk btob kan yaak?.-.

        31 Maret 2013 pukul 8:31 PM

      • iya dumz.. bukan minhyuk cn blue loh ‘-‘)b

        31 Maret 2013 pukul 8:33 PM

      • hmmzz :’) eaapss kalo nanti aku pasang minhyuk cn.blue jan marah soalnya mereka sama-sama ganteng walau face mereka berbeda XD

        31 Maret 2013 pukul 8:36 PM

      • iya aku tau kok minhyuk cn blue juga ganteng sma kayak minhyuk ku :’)

        31 Maret 2013 pukul 8:37 PM

      • wkwkwk XD eh kamu tadi pergi2 gak?.-.

        31 Maret 2013 pukul 8:44 PM

      • enggak, kenapoo?

        31 Maret 2013 pukul 8:48 PM

      • aku gak nemuin kamu di java mall -,-v (?)

        31 Maret 2013 pukul 8:49 PM

      • halah, emang aku penjaga java mall apa -_- sori ya, aku bukan gembelnya java mall, yang abis sepedaan trus langsung ke java padahal belom mandi #flashback

        31 Maret 2013 pukul 8:53 PM

      • oke mbak.-. aku kirain nongkrong gitu di java XD
        yaelah malah flashback dia-_- ehh liat deh ada tutor bagus di http://www.rarastory.wordpress.com :))

        31 Maret 2013 pukul 8:58 PM

      • oke, aku liat dulu 😀

        31 Maret 2013 pukul 9:22 PM

      • ehehe 😀 nanti liat postan aku yaah.-. curhat semata

        31 Maret 2013 pukul 9:31 PM

      • ok, liatin post-an aku yang my favorite otp deh XD

        31 Maret 2013 pukul 9:32 PM

      • wkwkwk XD kita bertukar post-postan 😀 pen liat aahh~

        31 Maret 2013 pukul 9:38 PM

  3. Permisi… numpang
    promote yah. Kami blog fanfiction baru dengan cast utama member SUPER JUNIOR. Silahkan kunjungi
    http://sjfanfictionhouse.wordpress.com
    Sangat membutuhkan banyak staff (Artworker, Admin,
    dan Author)

    Terima kasih~^^

    21 Mei 2013 pukul 8:38 AM

Your COMMENT is My BREATH

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s