Girl from the East Standing Tall

Cover Request by elida05101997

my-fiction

 

Maaf kalo nggak sesuai keinginan. Jadinya, satu dulu ya. Yang satu lagi nyusul πŸ˜€

Iklan

27 responses

  1. emailku berdering… Ehemm pdhal tdi cuma main2 blank nya mlah udah lgsung siap satu. Gomawo. Posternya keren kok. Jeongmal gomawo chingu. Nanti kpan2 nge req di bawtin lgi y. πŸ™‚

    4 Maret 2013 pukul 11:17 PM

    • cheonmaneyo πŸ˜€
      ahh, jinjja? gomawo chingu πŸ™‚
      iya, ditunggu ya request-annya ^^

      5 Maret 2013 pukul 7:11 PM

  2. wejiaaaannn!!! kereen saayy^_^)b

    5 Maret 2013 pukul 7:58 PM

    • masa sih? makasih jieeelll >.<

      5 Maret 2013 pukul 8:01 PM

      • iyaa bagus kok πŸ˜€ udah bisa nyatuin warnanya kyu sama ceweknya itu._. *aku gak tau siapa* tinggal di perhalus aja brushnya πŸ™‚ oiya ada requestan buat mu di graphic fanfic.-.

        5 Maret 2013 pukul 8:31 PM

      • iya aku udah liat kok πŸ˜€
        oiya, bisa bantu aku nggak?? -_-)/

        5 Maret 2013 pukul 8:42 PM

      • bantu apa ik.-.

        5 Maret 2013 pukul 8:53 PM

      • ada yg request ke aku, tapi kok kayaknya susah ya -_,-

        5 Maret 2013 pukul 8:58 PM

      • yang mana? kasih tau dong :3

        5 Maret 2013 pukul 9:11 PM

      • coba buka page ‘request poster’ku liat yang dari laureeeent ._. susah masaaaaa

        5 Maret 2013 pukul 9:16 PM

      • okee tak coba bantu’-‘)b

        5 Maret 2013 pukul 9:17 PM

      • oke,makasih jielll.. duh, maaf bgt ngerepotin ><

        5 Maret 2013 pukul 9:20 PM

      • iya gak apa-apa kok πŸ˜‰ kar sabtu kamu ndak ada acara? pen ke rumahmu.-.

        5 Maret 2013 pukul 9:20 PM

      • yo kerumahku :3

        5 Maret 2013 pukul 9:22 PM

      • yooo πŸ˜€ jam berapa kamu bisanya?.-.

        5 Maret 2013 pukul 9:23 PM

      • pulang sekolah rakwes ‘-‘

        5 Maret 2013 pukul 9:25 PM

      • okeoke πŸ˜‰ yeaaayy!!! sekalian nanti belajar buat poster yaa XD masa ada org req poster happy2 gitu ke aku-_-v

        5 Maret 2013 pukul 9:29 PM

      • bikin poster happy itu gampang x3 daripada buat yang sedih2 -_-)/

        5 Maret 2013 pukul 9:29 PM

      • gampang yang sedih kar poster happy itu aku males motongnya-_-)/

        5 Maret 2013 pukul 9:32 PM

      • kalo yang sedih males ngehapusnya.. *nahlo -_,-

        5 Maret 2013 pukul 9:33 PM

      • waakks XD yaudah kita saling bertukar pelajaran aja deh wkwk XD

        5 Maret 2013 pukul 9:36 PM

      • iya wkwk xD kok jarang ya yg request di graphic fanfic ‘-‘

        5 Maret 2013 pukul 9:46 PM

      • masih baru dan masih mau ditata kata mizuky.. masih mau promosi.. promosiin dongg πŸ˜€

        5 Maret 2013 pukul 9:48 PM

      • promosiin gimana?? ‘-‘

        5 Maret 2013 pukul 9:52 PM

      • yaaah, kasih post2 an atau kamu ajak pe-requestmu untuk dateng kesana πŸ˜€

        5 Maret 2013 pukul 9:53 PM

      • hmm, ntar deh kalo gak lupa xD

        5 Maret 2013 pukul 9:55 PM

      • okeoke ;;)

        5 Maret 2013 pukul 9:58 PM

Your COMMENT is My BREATH

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s