Girl from the East Standing Tall

about ME!

Annyeonghaseyo!!

Namaku, Ayu Sekarsari Savitri. Temen-temenku biasa manggil aku Sekar. Tapi kalo di dunia maya kayak gini, aku terkenalnya dengan nama aysesa 😛 wehehehe –“ Oiya, nama korea-ku Yoon Min Joon 😀

Next, aku cewek kelahiran 03 Juli 1998. Masih muda kan ya? 😛 Hobiku? Apa ya? Banyak sih yang biasa aku lakuin. Aku suka, dengerin musik, nyanyi-nyanyi nggak jelas, nge-dance nggak jelas, bikin ff, ngedit foto. Ya banyaklah 😀

Warna kesukaanku? (pentingkah?) aku suka warna Blue Sky sama Blue Sea. Ya, pokoknya yang berunsur-unsur biru muda gitu deh 😛 tapi aku juga suka sama warna pink. wahahaha -_____-

Fandom-ku buaanyaaaakkk.. coba aku sebutin.. B2UTY, Melody, BBC, Angel, Bestfriend, Baby, Pink Panda, 4Nia, dan entah aku lupa fandom aku apa lagi karena saking banyaknya -_,-)/

Bias-ku itu lebih buanyaakk lagi dari pada fandom-ku ._. coba aku sebutin.. Minhyuk, Doojoon, Leeteuk, L.Joe, Ukwon, Minwoo, Himchan, Chorong, Jihyun, dan aku lupa bias aku siapa lagi. wuakakak xD

Mari kita sudah semua ini(?)

 

Iklan

17 responses

  1. angelbesidemey

    hy^^ yesa… blogwalking Mey imnida, umur? yang pasti lebih tua dari kamu =_=” salam kenal yah? blog mu bagus^^

    31 Maret 2013 pukul 8:58 PM

    • annyeong Mey Eonnie^^
      umurku 14 kkk hbu, eon?
      nae, salam kenal^^
      ahh, jinjja? Jeongmal ghamsahamnida, eonnie 😀

      31 Maret 2013 pukul 9:22 PM

      • angelbesidemey

        aku, aku udah kepala dua -__- *mojok*
        iyaa, suka banget desainnya fresh hihi. kamu artworker kan? asik deh, bisa tambah lapak langganan xD

        31 Maret 2013 pukul 9:29 PM

      • iyakah? hehehe
        iya nih, eon. tapi lagi closed semuaa c:

        31 Maret 2013 pukul 9:31 PM

      • angelbesidemey

        hihi no problemo, nanti juga buka kan, aku juga ga ada project ko sekarang ._.

        31 Maret 2013 pukul 9:34 PM

      • oh gitu, oke deh eon..
        aku tunggu request-annya yaa 😀

        31 Maret 2013 pukul 9:37 PM

      • angelbesidemey

        neee… doain ada ide nemplok yah? *apa ini* kekeke.

        31 Maret 2013 pukul 9:53 PM

  2. sapphireplanet13

    Hai unni ‘-‘
    Kita beda setaun ‘-‘)/
    Unni cantik kok 😉
    Oya,naneun Naura imnida.99 lines
    Bangaptaaaa ^^

    4 April 2013 pukul 12:10 PM

    • iyakah? waaa, terimakasih :’D *menangis terharu*
      hey saeng ‘-‘)/ kkk~ berasa tua nih.
      ne, bangaptaaaa ^^

      4 April 2013 pukul 1:13 PM

  3. Aku comment balik nih \m/
    waah kamu tuaan setahun dari aku *goyangdangdut*
    aku kayak comment di atas, 99 lines xD
    bangapta ne? ^^

    12 April 2013 pukul 4:36 PM

    • 99 lines, tapi kelas 9 ya? 😮
      Ne, bangapta.
      makasih udah berkunjung hehehe ^^

      13 April 2013 pukul 4:58 PM

      • huuh ._.
        iya sama2 ^^

        13 April 2013 pukul 6:26 PM

  4. Annyeong chingu~
    Blogwalking~
    Kita seumuran nih, hohoho B)
    Salam kenal ya ^^
    BLOGmu keren (Y)
    Visit back blogku dong disini http://nurzaaegyo.wordpress.com/
    Gomawo ^^

    5 Mei 2013 pukul 6:49 AM

    • annyeong chingu^^
      wah iyakah?
      gomawo><
      tunggu kunjungan balikku yaa 😀

      6 Mei 2013 pukul 12:06 PM

      • hhaha.. Iya chingu ^^
        Ne cheonma..
        Sip ditunggu ^^

        6 Mei 2013 pukul 1:13 PM

  5. EShyun

    Annyeong chingu, numpang promosi ya 🙂
    silahkan berkunjung ke https://fanfictionforallkpop.wordpress.com/ tempatnya FF untuk semua idol kpop. Masih sangat baru dan membutuhkan banyak staff. Bisa juga menjadi author freelance/readers 🙂 Mohon bantuannya. Kamsahamnida *bow*

    18 Mei 2013 pukul 7:49 PM

  6. Permisi… numpang promote yah. Kami blog fanfiction baru dengan cast utama member SUPER JUNIOR. Silahkan kunjungi http://sjfanfictionhouse.wordpress.com
    Sangat membutuhkan banyak staff (Artworker, Admin, dan Author)

    Terima kasih~^^

    19 Mei 2013 pukul 7:40 PM

Your COMMENT is My BREATH

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s