Girl from the East Standing Tall

about my bias

OKE, postingan ini cuma buat ngenalin ultimate bias ku aja kok. Soalnya, orang-orang ini pantas untuk diperkenalkan(?) Baiklah, aku sudah mengantuk *ceritanya udah malem* jadi, cuss kita mulai…

LEE MINHYUK ( BTOB )

tumblr_mh8y5qy4kW1rfo640o1_500_large

Yap! Cowok imut yang super duper ganteng plus keren(?) ini adalah pacar pertamaku! Suami malah!(?) wuakakak XD aku suka sama cowok imut bernama Lee Minhyuk ini udah dari pas dia belom debut loh kawan. Jadi, pas baru liat foto coming soon(?)nya BtoB aku langsung suka sama cowok kelahiran 29 November ini kkk~ :3 dan sampe sekarang kita masih langgeng(?) okesip aku semakin gila karna cowok ini. okeh lanjut…..

LEE BYUNGHUN (TEEN TOP)

971748_628528800509682_1460648968_n

L.JOE!! aaaaa… manusia ini perfect parah!! eiitt, sebenernya nggak perfect juga sih. Satu kekurangannya dia. Apa coba? Dia PENDEK meennn.. Tapi gapapa, meskipun pendek dia tetep ganteng >.< Cowok ini bener-bener udah mengalihkan perhatianku banget sekarang. Sekarang, aku lagi bener-bener suka sama TeenTop, khususnya sama cowok ini. Haft, ga ada bosen-bosennya deh buatnonton MV manusia tampan ini ‘w’

LEE SUNGJONG (INFINITE)

tumblr_m71bbr2ZIG1qewtmpo1_500_largeSebenernya susah loh nentuin siapa bias aku di Infinite -_- antara Sungjong atau Myungsoo. Aku suka dua-duanya >.< tapi akhirnya aku memilih(?) satu, yaitu Lee Sungjong!! >w< aaa, dia ini unyuuu banget.. cantik banget.. polos banget(?).. oke yg terakhir itu emang aku lebih2 kan -_,- tapi emang gitu kenyataannya. mukanya itu innoncent banget ._.) wkwk XD

YOON DOOJOON (B2ST)

tumblr_minmmz4MGz1qd279fo1_r1_500_large

Ya! Yoon Doojoon! Leader dari B2ST. Sebenernya aku suka sama B2ST dan jadi B2UTY gini karna terpengaruh sama temen-temen kelasku yang tiba-tiba jadi B2UTY semua! Gimana aku nggak suka sama B2ST kalo tiap hari temen-temenku pada ngomongin dan nyetel lagu B2ST semua?! Aku sih nggak nyesel karna udah jadi B2UTY. Kalo aku nggak jadi B2UTY, aku nggak mungkin kan ketemu sama namja yang cakepnya kayak gini 😉

PARK JUNG SOO ( SUPER JUNIOR )

tumblr_lyj2jbKN4R1qerkano1_400_largeTeukkieeee opppaaaaaa!!!! aaaaa, aku cinta namja ini. tapi, dia menurun terus nih di list bias-biasku hiks 😥 miane miane, oppa :c oh iya, cowok ini adalah bias cowok ku yang pertama kali loh. Pertama kali tau kpop langsung naksir sama teukie ❤

KIM YUKWON ( BLOCK B )

543990_472808502782050_1112433722_n_largeAda yang tau ini siapa? Seenggaknya ada yang tau dong ya ;-; ini KIM YUKWON! visualnya Block B wkwkwk XD canda elah.. entah apa posisi dia di Block B. Sepertinya dia main dancer, atau mungkin lead dancer? Entahlah -_- Aku mulai tertarik sama namja ini pas aku nonton MV Block B yang Nanrina. Smirk cowok ini, mengalihkan dunia ku pada saat itu. kkk~

KIM HIMCHAN ( B.A.P )

tumblr_mdev97xCce1qb7yrco1_500_largeSatu lagi biasku yang bermarga KIM. Yep, KIM HIMCHAN! Nah, kalo yang ini baru beneran pisual. kkk~ Sebenernya bias aku di B.A.P itu Daehyun, tapi karena RP aku beralih ke cowok tampan ini XD

NO MINWOO ( BOYFRIEND)

tumblr_m9bjd31xfa1rbh8l7o1_500_largeImut ya? Imut bangeeeettt >< aaaaa, pengen punya adek kayak gini.. Imut banget meennnn… Dia itu kek anak line 00 kalo menurut aku mah. Dia ga cocok line 95, terlalu tua ._.

PARK HYUNGSEOK (ULZZANG)

tumblr_m7yyaofH5c1rbavh7o1_500_largeAda yang kenal ini siapa? Ganteng ya? Iyadong. Nae Oppa >.< Dia oppa-ku. Ganteng bet woooiii.. Dia ulzzang kawan-kawan. hehehe imut aduhh, pen nyubit pipinya ><

PARK CHORONG ( A-PINK )

tumblr_m9q15z8t0i1r3a6oko1_400Oke, sekarang beralih ke bias-bias cewek 😀 Cantik ya? Mirip aku ya? #PLAK
Yap! PARK CHORONG. Apinkeu’s Leader. Dia cantik, mirip aku :3 Suka sama Eonnie ini,  berawal darimana ya? Entah lah aku juga lupa kkkk~

HAM EUNJUNG (T-ARA)

tumblr_m6qajsENFT1qb53xjo1_500_large

Cantik banget ya, Eunjung Eonnie >w< pengen deh punya eonnie kayak dia gini.. Pertama kali suka sama dia gara-gara nonton film-nya dia yang judulnya ‘White’. bagus banget filmnya >.< disitu Eunjung Eonnie rambutnya panjang. cantiikkk banget ^w^

LEE JOOYEON (AFTER SCHOOL)

jooyeon_large

Cantik ya eonnie ini. namanya Jupal Eonnie kkkk~  menurut kalian dia lines berapa? pertama kali tau dia, aku kira dia 93 Lines. Tapi ternyata berapa coba? dia lines 87 men =_= awet muda banget mennnn…

JUNG SOO YEON ( GIRLS GENERATION )

tumblr_lfksgwTcS61qc82hro1_500_largeIni Eonnie aku yang kedua kkkk~ cantik banget cantik cantik cantik >< Ga ada kata-kata selain CANTIK

PARK HYOJIN (ULZZANG)

tumblr_lu3t8xlxW81r2keq9o1_500Tau ini siapa? Kalian salah kalo jawab ini orang. Ini boneka meenn.. boneka barbie ❤ yaaa, boneka ini sebelas dua belas lah sama aku kkk XD wahahaha, PARK HYOJIN! Cewek ini supeeeerrr cantiiikkkkkk. Kek berbi ><

NAM JIHYUN ( 4MINUTE )

AuS3yHgCEAMOm9l_largeDan lagi-lagi aku naksir sm seorang leader. Eonnie ini cantik sekali, kawan ‘v’)/ disaat semua orang suka Hyuna karena keseksiannya(?) aku malah suka sama sang leader. Yah, mungkin nasib aku emang suka sama yang lider2 kalik ya -_-)/

YU BIN ( M4M )

tumblr_milwrb5j7M1r0xrqho1_500He will be my next bias :p

Oke, sepertinya itu semua bias-biasku. Sebenernya belum semua. Cuma beberapa kok *wehh??* wkwkwk XD
Tapi yang aku inget cuma segitu, ya jadi cuma segitu yang aku masukin ‘-‘)/

-FIN

Iklan

8 responses

  1. oke, aku baru sadar kalo kamu beneran suka sama Minhyuk alias pacar aku xD *ditabok*
    tapi beneran ya, akhirnya aku ketemu orang yang tergila-gila (?) sama Minhyuk kayak aku *O*
    salam kenal yee pacar keduanya Minhyuk *pacar pertamanya itu aku xD!*

    13 April 2013 pukul 7:50 PM

    • andwaaaaee!!! pacar pertamanya minhyuk itu aku, istrinya malaaahh(?) wkwk XD

      13 April 2013 pukul 8:04 PM

      • gak ah, dia mah soulmate sejatiku (?)
        yaudah deh, Minhyuk kita bagi dua (?) xD

        13 April 2013 pukul 8:37 PM

      • gamau, minhyuk milikku seutuhnyaaa XD

        13 April 2013 pukul 8:37 PM

      • giginya Minhyuk baru milikmu seutuhnya :p

        13 April 2013 pukul 8:54 PM

      • giginya Minhyuk baru milikmu seutuhnya :p

        13 April 2013 pukul 8:54 PM

      • giginya minhyuk imut kayak tupai x3

        13 April 2013 pukul 8:57 PM

      • kayak kelinci juga O_O

        13 April 2013 pukul 8:59 PM

Your COMMENT is My BREATH

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s