Girl from the East Standing Tall

about my favorite OTP

Annyeong!!

Well, disini aku mau bahas tentang couple-couple favorit aku. Sebenernya udah lama mau buat page ini, tapi entah tiba2 aku males dan baru kesampean sekarang -_-)/ udah ngggak usah banyak basa-basi, kita mulai saja~

1. CHUNJOE ( Chunji – L.Joe )

20120726_teentop-600x436_large

chunjoe_large

teentop_l_joe_chunji_17092010091928

tumblr_lr5mlozoMM1qij4jfo1_400_largeOkeehhh, ini dia couple pertama favorit aku!! CHUNJOE!! #plaakk
Couple ini emang bukan couple yang asing lagi buat didenger. Tapi serius deh, aku sukaaa banget couple yang satu ini. Mereka mesra gituhh ._. #apadeh
Coba aja kalo Chunji itu cewek, aku bener2 ridho lilahita’ala mereka pacaran, nikah sekalian deh kalo perlu -_-)/ tapi sayang takdir berkata lain, kawan :’)

2. MYUNGJONG ( Myungsoo – Sungjong )

large (11)

large (16)

large (28)

tumblr_mh1iij5ubK1qlv0dfo1_500_large

large (43)Aaaaaaaaa~ MYUNGJONG!!! imut banget pasangan inii… sumpah lagi suka banget sama pasangan visual dan maknae ini >w< sama2 imut, sama2 ganteng. Pas deh.. engg, official couple nya MyungYeol ya? ah bodo amat, yang penting gue suka MyungJong ❤

2. MINRONG ( Minhyuk – Chorong )

tumblr_mb7n4k4MBh1rqwa1ao1_250

tumblr_mb7n4k4MBh1rqwa1ao2_250Ini couple favorit aku yang ke-2 setelah CHUNJOE. Sebenernya, aku suka kalo Chorong Eonnie dicouple-couplein sama siapa aja (re:yang biasku). Tapi, aku cuma suka kalo Minhyuk dicouple-in sama Chorong. Kenapa ya? Entah.. Menurut aku, mereka itu cocok. Cantik sama ganteng. Jadi saling melengkapi. Yah, pokoknya aku suka banget sama couple ini lah ❤

3. HYOSEOK ( Hyojin – Hyungseok )

hyoseok

hyoseok-2

hyoseok-3Pasti pada baru denger ya tentang couple ini. Ya, jelas aja. Couple ini aku yang buat kok XD Menurut aku, Hyojin itu cocok aja sm Hyungseok. Mereka sama-sama ulzzang. Cantik, ganteng. Saling melengkapi deh. Dan sama-sama kiyut >.< Faktor lain kenapa aku suka couple ini adalah, karena mereka berdua adalah biasku kkk x)

4. MINJAE ( Minhyuk – Sungjae )

229224_415018175232374_2034904663_n

tumblr_mc1o7xPraT1r9efago1_500

tumblr_mdc50fBBY01rgxoano1_500_largeOke, kembali ke couple yaoi lagi -_-)/ sebenernya, lebih banyak couple yaoi yang aku suka ketimbang couple straight. Soalnya, menurut aku mereka lebih romantis gitu. Lebih bikin greget. Oke-oke, sekarang kita bahas tentang minjae couple. Yap! Minhyuk-Sungjae. Visual dan Maknae. Mereka cocok kalo kataku mah ._.
Disaat semua orang adalah shipper dari PenJae (Peniel-Sungjae), aku malah jadi shipper-nya MinJae. kkkk x)

Iklan

7 responses

  1. mbak!!!! sungjae itu kopelannya sama akuu-,-
    waktu baca awal interested bangettt!!! soalnya ada dua orang ganteng tiba2 ada dihadapanku wkwk XD
    tapi minjae! aku akan putuskan mereka-_- walau aku sudah pacaran sama taemin! tapi saya tak akan rela sungjae pacara rahasiaku itu terambil oleh minhyuk :”

    31 Maret 2013 pukul 9:42 PM

    • ini komenan macam apa sih -_-)/ gaboleehh, minhyuk itu ama sungjae~

      31 Maret 2013 pukul 10:07 PM

      • kamu mau minhyuk sama sungjae apaah sama kamoeeh? XD

        31 Maret 2013 pukul 10:10 PM

      • sama akoeh dongse .-.

        31 Maret 2013 pukul 10:39 PM

  2. uwaaaahhh CHUNJOE!!! chunji-KU (?) cantiikkk bgttt~
    itu acara apa ituuu?? #kepo

    15 Mei 2013 pukul 8:01 AM

    • acara? yang mana? ._.

      15 Mei 2013 pukul 4:42 PM

  3. Mikhyukmy

    Wkt chunji jdi yeoja itu diacra apa?

    11 Juni 2013 pukul 11:49 AM

Your COMMENT is My BREATH

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s