Girl from the East Standing Tall

Uncategorized

ANNOUNCE

HEY GUYS, I MOVE TO

https://lastjuliete.wordpress.com/

I’LL NOT ACTIVE ON THIS BLOG ! ^ ^

Iklan

[Event Kecil-Kecilan] : 19 hari membuat Fanfiction

Banmal19

event-banmal19

Annyeong haseyo!!!

Selamat pagi/siang/sore/malam (dapat disesuaikan) para sahabat jiell^^ selamat datang di blog jiell bagi yang baru datang pertama kali ataupun yang sudah sering berkunjung. Karena ada sesuatu rezeki dan juga untuk merayakan anniversary blog ini *gak tau kapan tanggalnya, tapi tahun ini anniv.-.* jiell mau mengadakan even kecil-kecilan tentang “19 Hari menulis Fanfiction”.

Seperti biasanya yang di cantumkan di event menulis fanfiction, jiell akan memberi ketentuan apa saja yang harus para sahabat ikuti^^

Lihat pos aslinya 464 kata lagi


Lelucon Leeteuk Saat April Fool Menimbulkan Masalah

Pada 1 April, Leeteuk memposting nomor teleponnya tanpa 3 digit terakhir di twitternya. Karena nomor yang terungkap adalah 1, fans Leeteuk menebak bahwa 4 digit terakhir akan jadi “1004″ seperti akun twitternya, “special1004″ — menyebabkan serbuan panggilan telepon ke nomor tersebut.

(lebih…)


Park Ji Yeon FanFiction

Title                 : My Evil Sister

Author            : aysesa

Main Cast       : Park Jiyeon, Park Bom, G-Dragon

Genre              : Romance

Rating             : General, Teenager

Poster             : ChoAnna MikkUnnie

Web-ku           : Victory Korea

Lihat pos aslinya 1.669 kata lagi


Park Ji Yeon FanFiction

Title                 : My Evil Sister

Author            : aysesa

Main Cast       : Park Jiyeon, Park Bom, G-Dragon

Genre              : Romance

Rating             : General, Teenager

Poster             : ChoAnna MikkUnnie

Web-ku           : Victory Korea

Lihat pos aslinya 181 kata lagi


Park Ji Yeon FanFiction

Tittle               : Don’t Be Jealous!

Main Cast       : Park Jiyeon, Park Jinyoung, Lee Donghae

Length            : Sequel

Genre              : Romance

Rating             : T ( Teenager )

Author            : aysesa

Aku buat ini untuk selingan ceritaku yang judulnya “XXX Oppa”. Tiba-tiba bosen ngelanjutin cerita itu 😛 dan saat itu, ada ide muncul buat bikin cerita ini 😀 maaf ya Readers kalo bahasa di ceritaku ini susah dipahami hehehehe 😛

Lihat pos aslinya 2.894 kata lagi


Park Ji Yeon FanFiction

Main Cast : Park Jiyeon, Kim Kibum

Support Cast : Seo Joo-Hyun, Tiffany Hwang

Length : Sequel

Genre : Romance, Friendship

Rating : T ( Teenager )

Author : aysesa

Makasih buat para readers yang udah ngerespon FF ku dengan baik. Aku seneng banyak yang baca FF ku^^ sekarang aku mau ngelanjutin FF ku yang kemarin..

Lihat pos aslinya 965 kata lagi