Girl from the East Standing Tall

Gallery✌

Ini beberapa hasil editanku,

as-long-as-you-love-me

bad-girl

between-secret-and-time


family-poster-1

family-poster-2(1)

goodbye

hurt

my-fiction

natural-angel-2

nous

poster4

secret-party

semua-tentangmu

 

banmal19

dance-melody-world-1

dancemelodyworld2(1)

header-2

moccacino-latte

 

#NB : click for enlarge

Iklan

33 responses

  1. Edit tan nya keren BGT!!!! Daebak!!!

    14 April 2012 pukul 9:04 AM

    • waw ^^ gomawo chingu..
      seneng deh ada yang comment di wp aku..
      hehehe 😀

      14 April 2012 pukul 12:29 PM

  2. wawawa, cantik2 posterny :p

    26 April 2012 pukul 6:05 PM

    • hehehe, gomawo eon ^^

      26 April 2012 pukul 6:09 PM

  3. wah, bagus2 bgt chingu, gak bohong sumpah ._.v
    aku ga bisa kayak gtu, saya ini memang tak berguna #dudukdipojokan #heleh

    posternya bsa rame banget gtu, kmu pake png? Ato cma brush aja? Bagus bgt :O

    4 Mei 2012 pukul 2:27 PM

    • gomawo chingu *nangisterharu*
      itu aku pake png kok ^^

      4 Mei 2012 pukul 3:39 PM

      • kalo kamu download png keyword nya? Ada web khusus ga yg biasanya km kunjungin? #interogasi

        5 Mei 2012 pukul 7:36 AM

      • aku biasanya download di http://www.deviantart.com trus keyword-nya “png files” kalo nggak salah sih gitu. maklum, aku kan pelupa -____-

        7 Mei 2012 pukul 12:26 AM

  4. editanya keren keren!
    daebak!

    km edit dimana?photoshop?photoscape?

    13 Mei 2012 pukul 3:29 PM

    • waahh… ghamsahamnida ^^
      aku editnya pake photoshop 😀

      13 Mei 2012 pukul 3:38 PM

  5. editannya semuanya daebakkk~
    gakaya’ punya… punyaku jelek :3 #gigit jari~ nutup kuping~ gulingguling di kasur

    25 Mei 2012 pukul 12:42 AM

    • ini masih amatiran semua chingu >.<

      26 Mei 2012 pukul 7:27 PM

      • bagus kok. beneran deh gabohong ._.V

        17 Juni 2012 pukul 7:49 PM

  6. bagus Euy posternyaa 😀

    22 Juni 2012 pukul 8:39 PM

    • bagusan poster mu ah 😛

      22 Juni 2012 pukul 8:44 PM

      • posterku elek-____-“

        22 Juni 2012 pukul 8:48 PM

      • bagus yo jeng. aku suka yang ada badutnya 😀

        22 Juni 2012 pukul 8:49 PM

      • hah?

        22 Juni 2012 pukul 8:50 PM

      • postermu yang ada badutnya tu lho jeng ._.

        22 Juni 2012 pukul 8:52 PM

      • ooo.. yang physicophat itu? ihh elek banget o’ itu-____-” aku buka lapak baru loo :O cek mybanmal19.wordpress.com XD

        22 Juni 2012 pukul 8:54 PM

      • hiii, aku suka yo taappiii….
        lapak apa? 😮

        22 Juni 2012 pukul 8:57 PM

      • tapi elek –”
        lapak request poster.. kalo mau req kirim email 😀

        22 Juni 2012 pukul 9:00 PM

      • hadeh, ndadak buka email mbarang-___-
        yo gakpapa sih 😀 aku mau req apa yaaa ;;)

        22 Juni 2012 pukul 9:01 PM

  7. posternya lucu-lucu! >< imut bngt pokoknya. keren2 pula. chingu terlalu rendah hati. itu poster bgus bngt. gak keliatan amatir.

    4 Juli 2012 pukul 6:31 PM

    • makasih chingu… ^^
      *peluk*

      4 Juli 2012 pukul 7:05 PM

  8. sweeta_chocolatte

    sumpah..!!! header blog nya KERREEEEEEEEENN BGT!!!!!

    ada file2 nya gk chingu??? mksd aku gbr tas, kupu2, love, eiffel dll…

    *mupeng*

    7 Juli 2012 pukul 2:04 PM

  9. ak suka yg goodbye soalnya suka perwarnaan kyk ntuh ehheh , dn kyknya ak liat boyfriendku kwang min bener gg sih?

    5 April 2013 pukul 2:41 PM

    • iya aku juga suka yang itu kkk.tapi itu editan lama semua chingu, jadi masih begitu adanya -_-
      nde, yang di poster between sweet and time itu kwangmin kkkk x)

      5 April 2013 pukul 3:13 PM

      • iyakannn si kwang min aaa, ak plg apal , gmna gg apal org dia ajh bnae boyfriend #mwhehehe

        6 April 2013 pukul 10:21 AM

Your COMMENT is My BREATH

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s