Girl from the East Standing Tall

Terbaru

apalah ini (?)

annyeong chingudeul (‾▿‾)

aku mutusin buat balik lagi kesini setelah sekian lama jadi pecandu rpw. ya, you know lah readers, keluar dari dunia rp itu susahnya naujubilah. sumpah aku seneng banget bisa keluar dari dunia rp sekarang wkwk xD bosen men main rp mulu, gak guna, ngabis2in waktu pula. jujur ya, waktu belajar aku berkurang banget cuma karna rpw. padahal bentar lagi kan aku mau UN -_- <- anak nakal

Baca kelanjutan halaman ini »

Iklan

[ Cover Request ] Natural Angel

natural-angel-2

Baca kelanjutan halaman ini »

Cover Request by elida05101997

natural-angel

Maaf kalo nggak sesuai keinginan ^^

 

-aysesa

Cover Request by Shin

semua-tentangmu

Maaf kalo ada yang salah. Boleh minta diperbaiki kok ^^

 

-aysesa

 

Cover Request by elida05101997

my-fiction

 

Maaf kalo nggak sesuai keinginan. Jadinya, satu dulu ya. Yang satu lagi nyusul 😀

tumblr_mco48b5IMZ1r9jzu2o1_500

 

ANNYEONG CHINGUDEUL!

aku cuma mau ngasih tau aja kalo aku udah free, dan nerima request-an poster ff lagi^^

jadi, kalo kalian mau request jangan sungkan yahh.. heheh 😀
atau kalian juga bisa request disini
aku juga salah satu artworker disitu hihihi x3

aysesa

I’m Back!!

tumblr_mcko3jHend1r98xylo3_250

Annyeong Chingudeul!!^^

Aduh, udah lama nggak main wordpress kkkk~ :3

Cuma mau bilang aja kalo aku udah nggak hiatus. Yeaayy!! (^o^)

Tapi, kayaknya aku belum bisa buka request poster lagi. aaa mianee (/.\)