Girl from the East Standing Tall

Request

Annyeonghaseyo Chingudeul!!

Kalo mau minta request poster dan header silahkan ya!

Tapi, mian kalau hasilnya mengecewakan..

Jeongmal ghamsahamnida, Chingudeul!!

Iklan

9 responses

  1. boleh pesen nggak nih?? kkk~ ato kita jadi partner aja.. kamu buat poster aku buat ff 😀

    30 Maret 2012 pukul 9:13 AM

    • mau request? boleh kok 😀 silahkan (y)

      30 Maret 2012 pukul 12:29 PM

  2. tasya khairina isnaini

    eonn, aku baoleh pesen poster gak?
    kalo boleh aku mau pesen

    Nama Asli : Tasya Khairina Isnaini
    Nama Pena : Caca / sasya
    Judul :
    Main Cast :
    – Kim Minra, : http://favim.com/image/453479/
    – Kim Jong Won / Yesung (Suju) : http://www.google.co.id/imgres?q=super+junior+yesung&start=268&hl=en&biw=1024&bih=497&tbm=isch&tbnid=092ziIPDYrWAIM:&imgrefurl=http://happydorkorea.deviantart.com/art/Super-Junior-Yesung-122939127&docid=N7Hxy3iuso0NWM&imgurl=http://www.deviantart.com/download/122939127/Super_Junior__Yesung_by_happydorkorea.png&w=416&h=279&ei=KHKDUO7VJ4nprQew6oHADQ&zoom=1&iact=hc&vpx=222&vpy=113&dur=424&hovh=146&hovw=193&tx=168&ty=122&sig=106522630971398190468&page=16&tbnh=146&tbnw=193&ndsp=18&ved=1t:429,r:69,s:200,i:211#

    support cast : Park Sooyeon (OC), Park Chanyeol (Exo K), Jo youngmin (Boyfriend).
    Sinopsis ceritanya : Minra dan yesung adalah seorang adik dan kakak yang tidak pernah akur satu sama lain. Minra sangat kesal dan sebal dengan sikap yesung yang selalu dingin den menyebalkan. yesung juga jahil dan suka menghina Minra dengan sebutan “dasar anak kecil bodoh”. Minra sungguh tidak mengerti mengapa ia memiliki oppa yang tidak pernah menyayanginya. namun sesungguhnya yesung sangat menyayangi minra. sebenarnya yesung memiliki sebuat penyakit, penyakit jantung yang hanya dia, orangtuanya dan sooyeon (sahabat yesung) saja yang tahu tentang penyakit itu. alasan yesung bersikap dingin, dan menyebalkan adalah agar suatu saat ketika ia pergi Minra tidak menangis sedih, dan sakit, lebih baik Minra membencinya dari pada yesung harus melihat yeodongsaengnya itu menderita.
    Nuansa warna : warna yang kalem kalem aja eonni
    Suasana : biasa aja eonn, jng dibuat sedih bgt.
    Quote (bila perlu) : “don’t leave me oppa, i need you here beside me. please don’t leave me alone..”
    Gambar tambahan : di back ground nya ada rumah yang gak terlalu mewah dan gak terlalu sederhana. terus ada pohon gitu,ada album foto.
    Type gambar : jpg
    E-mail/facebook/Twitter:
    email : tasya_khairina@yahoo.com / tasyaisnaini@gmail.com
    twitter : @tasya_khairina

    itu request – an aku eonn, ribet ya? mian T.T
    muehehehe,jadi bisa gak eonn bikinin buat aku? gomawo ^^

    21 Oktober 2012 pukul 11:13 AM

  3. bisa req ? Pliz biza ya?
    Lansung 2 req bisa?

    1) Nama Asli : elida sari S.
    Nama Pena : elida05101997

    Judul : Natural Angel

    Main Cast : Lee kikwang, kim soeun, cho kyuhyun, park jiyeon

    Sinopsis ceritanya : 2 tahun telah berlalu. Lee kikwang yang notabene adik lee donghae pun tetap setia menjaga kim soeun kekasih hyung nya yg tlah meninggal itu. Ia berpikir hidup nya hanya untuk membuat kim soeun tersenyum. Kim soeun adalah yeoja yang kakinya lumpuh akibat kecelakan yang dialaminya. Kecelakaan itu merenggut ke dua orangtuanya dan juga kekasihnya. Ia lumpuh dan menganggap dirinya adalah penyebab kecelakaan itu. Namun kikwang selalu mengatakan bahwa itu adalah takdir. Kedekatan mereka pun membuat jiyeon yg mrupakan fans fanatik kikwang pun brusaha menjauhkan soeun. Kyuhyun yg langsung dengan tegas menyatakan cinta pada soeun yg lumpuh pun selalu brusaha melindungi yeoja itu. ^^~

    Nuansa warna : oranges/blue

    Suasana : sad (yg penting nyambung ke sinopsis aja)

    Quote : `where there’s a will, there’s a way`

    Gambar tambahan:
    tamburan kelopak mawar putih, etc

    Type gambar : png (klo bisa ada yg jpg ya)

    E-mail : elidasimangunsong@gmail.com
    Twitter: elida_L

    2) Judul : ‘My Fiction’

    Main Cast : cho kyuhyun, kim soeun

    Sinopsis ceritanya : kyuhyun selalu merasa kim soeun ada di sisinya. Padahal yeoja itu telah lama meninggalkannya

    Nuansa warna : oranges/blues

    Suasana : smile/? ( pokoknya bahagia gituh)

    Quote : `I Need My Love`

    Gambar tambahan: (terserah admin)
    Type gambar : png

    3 Maret 2013 pukul 4:45 PM

Your COMMENT is My BREATH

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s