Girl from the East Standing Tall

Header Blog -CLOSED-

Annyeonghaseyo Chingudeul!!!

Author yang baik hati ini lagi buka request header nih.. #digampar readers-_____-

Caranya gampang kok.. Tinggal isi form dibawah..

Tapi sebelum itu, harus mematuhi peraturan ini dulu ya,

  1. Kalau mau di cancel, secepatnya ngasih tau ya.
  2. Jangan memaksa Author supaya poster cepat dibikin. Lagian, aku ini pelajar. Jadi, harus meluangkan banyak waktu untuk BELAJAR! BELAJAR! BELAJAR!
  3. Kalau aku lagi sibuk, mungkin pesenan kalian aku alihin ke temenku. Namanya, Jielll.

Nah, cuma itu kok peraturannya..

Ini form-nya,

  • Nama Blog :
  • Alamat Blog :
  • Artist on The Photo : ( Maksimal 3 )
  • URL Photo : ( Kalau ada )
  • Ukuran Header :
  • Quotes : ( Kalau ada )
  • Email :
  • Tambahan : ( Kalau ada )
  • Format File : jpg/png/gif

Gampang kan chingu?

Ayo ayo, pesen header blog disini ^^

Kalau mau liat beberapa hasil editanku, silahkan liat di gallery ya πŸ˜€

Gomawo Jeongmal~

Iklan

77 responses

  1. Nama Blog : My Little Secret Room
    Alamat Blog : http://azizahferadamaiyanti.wordpress.com
    Artist on The Photo : Taeyeon
    URL Photo : nggak ada._.v
    Ukuran Header : 1000×288
    Quotes : The Secret Room About ME πŸ˜›
    Email : udah tau kaan πŸ˜€
    Tambahan : yang lucu aja, cherrful yaa πŸ˜€

    Gomawo Jeongmal~

    6 April 2012 pukul 10:39 AM

    • ok, ditunggu ya chingu ^^

      6 April 2012 pukul 2:47 PM

      • chingu, headermu udah jadi..
        kalo nggak suka bilang ya, biar aku redo πŸ˜€

        gomawo ya udah mau pesen ^^ kapan-kapan pesen lagi yaaa πŸ™‚

        6 April 2012 pukul 3:42 PM

      • ocreee ;)))

        6 April 2012 pukul 8:54 PM

  2. Saengggg ^^

    aku mau req dong ..
    aku gak sempet bkin header T^T

    Nama Blog : DanceMelody ❀ World
    Alamat Blog : http://sweetcream17.wordpress.com
    Artist on The Photo : ( Maksimal 3 ) : Eunhyuk aja.. tapi fotonya 3 yaa ^^
    URL Photo : ( Kalau ada ) –
    Ukuran Header : 960 x 200
    Quotes : Another chapter of my life
    Email : elf_myeolchi@yahoo.com
    Tambahan : saeng kalo bsa sesuaiin sama tema blog aku yaa ^^

    25 April 2012 pukul 8:14 PM

    • wah asik nih ada yang request ^^
      hehehe.. oke, ditunggu ya Eonnie πŸ˜€

      25 April 2012 pukul 8:24 PM

      • sip saeng :DD

        25 April 2012 pukul 9:14 PM

      • Eonnie ^^
        header-nya udah jadi nih πŸ˜€
        aku bikin dalam dua versi *bahasanya-___-*
        yang satu background-nya transparan,

        yang satu lagi, background-nya berwarna

        mian eonnie kalo hasilnya nggak sesuai….
        soalnya aku bukan pengedit profesional ._.
        hehe XD

        gomawo ya eonnie udah pesen di aku πŸ˜€
        kapan2 pesen lagi yaa ^^

        26 April 2012 pukul 12:10 PM

      • aigooo~
        bagus saeng ..
        gomawo yaaa ^^

        kalo mau req d blog juga ada *promositerlarang*

        26 April 2012 pukul 3:16 PM

      • arasseo πŸ˜‰
        nanti aku request deh ^^

        26 April 2012 pukul 3:17 PM

      • Sipp πŸ™‚

        26 April 2012 pukul 9:25 PM

  3. Nama Blog : SemeUkeZone
    Alamat Blog : http://semeukezone.wordpress.com/
    Artist on The Photo : Ljoe teentop
    URL Photo : http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2011/149/6/2/l_joe_by_raining_pocky88-d3hjf26.jpg
    Ukuran Header :950 x 256
    Quotes : Zona Para Fudanshi dan Fujoshi
    Email : imfudan@yahoo.com
    Tambahan :headernya agak cerah,yah sesuain ama fotonya.

    gomawo chingu πŸ™‚

    2 Mei 2012 pukul 7:26 PM

    • eh ukurannya salah deh,yg bner 950 x 264 heheheeh

      2 Mei 2012 pukul 7:28 PM

    • oke, ditunggu ya chingu

      3 Mei 2012 pukul 5:43 PM

  4. aku mesen header yaaa, blogku sedang membutuhkanya *caile wkwkwk boleh kan?.__.

    Nama Blog : Moccacino Latte
    Alamat Blog : fanshyukjae.wordpress.com
    Artist on The Photo : SJ and my husband wkwkw xD
    URL Photo : ini bisa? http://cdn.comtrya.com/wp-content/uploads/2012/04/super-junior-opera-splash.jpg atau ini http://2.bp.blogspot.com/-ThAXKrtfTkE/T4fvavMutHI/AAAAAAAAAFo/vcX3gF1S4tQ/s1600/3rdopera.jpg atau http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/306548_271431989613994_100002415850267_583881_2009006831_n.jpg (tulisan opera super juniornya di ilangin) sama ini xD http://27.media.tumblr.com/tumblr_m30y101aU81r6xm4jo3_1280.jpg
    Ukuran Header : 960 x 260
    Quotes : My imagination and my world
    Email : fanshyukjae@yahoo.com
    Tambahan : sesuaikan saja hehehehe

    makasih yaaaaaa~ sebelumnya^ ^ semoga mau bikinin wkwkwk X))

    4 Mei 2012 pukul 6:26 PM

    • oke deh ditunggu ya ^^

      4 Mei 2012 pukul 6:30 PM

      • sip^ ^

        4 Mei 2012 pukul 6:53 PM

      • annyeong~ ~ ~ lagi sibuk ya? udah seminggu.___. maaf bawel /plak

        11 Mei 2012 pukul 12:26 PM

    • omo, mian.. aku jarang di rumah jadi bikinnya lama. mian yaaa.. bentar deh aku bikin dulu

      12 Mei 2012 pukul 7:01 PM

      • jarang di rumah?(.___.)a kalo lagi sibuk jgn di paksain^ ^

        12 Mei 2012 pukul 7:41 PM

      • iya jarang di rumah. pergi2 mulu -____- ini aja aku abis dari jakarta. nah pas ke jakarta aku nggak bawa laptop, jadi nggak bisa bikin request-annya. *curhat*

        12 Mei 2012 pukul 8:40 PM

      • acieee orang sibuk B) muehehe, ahhh udah bagus ko ituu tapi gambar starbucksnya bisa di ilangin?.____. dan di bikin soft aja biar aga rapihan muka eunhyuknya wkwkwk XDD maap bawel >,<

        13 Mei 2012 pukul 10:38 AM

      • ooo. sip (y)

        13 Mei 2012 pukul 3:27 PM

      • seperti ini kah? https://victorykorea98.files.wordpress.com/2012/03/moccacino-latte-2.jpg mian kalau mengecewakan >.<

        13 Mei 2012 pukul 3:45 PM

      • sip, aku pakai πŸ˜‰ makasih yaaaaaaaaaaa B)

        13 Mei 2012 pukul 3:54 PM

      • makasih kembali chingu ^^

        13 Mei 2012 pukul 4:52 PM

      • :3 hehehehe

        13 Mei 2012 pukul 5:02 PM

      • annyeong chingu, ini posternya udah jadi. tapi mian ya kalo jelek. soalnya gambarnya susah sih ._.v hehehe ini https://victorykorea98.files.wordpress.com/2012/03/moccacino-latte.jpg kalo mau di redo bilang aja ya chingu ^^

        12 Mei 2012 pukul 9:30 PM

  5. chingu header ku gmn?udh mau setengah bulan nih hhe

    16 Mei 2012 pukul 2:20 PM

    • mian chingu. aku lagi sibuk banget, jadi bikinnya lama. ini udah jadi kok πŸ˜€

      mian lama yaaa πŸ˜€

      17 Mei 2012 pukul 4:45 PM

      • gomawo chingu,bagus headernya πŸ˜›

        21 Mei 2012 pukul 11:10 PM

  6. Nama Blog :World Of Fanfiction
    Alamat Blog :http://yoonieblog.wordpress.com/
    Artist on The Photo : Eunhyuk,TOP,G-Dragon,Luhan exo-M(bolh 4 kan??)
    URL Photo :
    Eunhyuk:http://yoonieblog.wordpress.com/
    TOP:www.flickr.com/photos/isarahsinger/6887735460/
    G-dragon:www.flickr.com/photos/alezpark/4304799545/
    Luhan:www.flickr.com/photos/58523774@N02/6927095758/
    Ukuran Header :980 x 180 piksel
    Quotes : With EXO,Super Junior and Big bang
    Email :yoonni@ymail.com
    Tambahan : suasanannya cute aja y…
    mian kalau ngerepotin chingu:(

    4 Juni 2012 pukul 2:25 PM

  7. Chigu aku batalin requestnya… mian chigu

    8 Juni 2012 pukul 2:40 PM

    • oke.. aku emang lagi closed chingu.

      9 Juni 2012 pukul 9:24 PM

  8. Nama Blog : HyeHyuk World
    Alamat Blog :http://anisjewelryforever.wordpress.com/
    Artist on The Photo : eunhyuk
    URL Photo :
    -mian foto eunhyuknya ga ada URL. terserah kmu aja chingu πŸ™‚

    – ini foto aku, kalo gabisa pakai foto sendiri pakai fotonya eunhyuk aja semua.


    Ukuran Header : ukuran untuk tema i theme 2/ 978x 288
    Quotes : all about me and my world
    Email : ulzzang_indo@yahoo.com
    tambahan: gambar gambar cute aja chingu

    24 Juni 2012 pukul 5:50 PM

  9. Eonn, aku mau request.. kok tadi enggak masuk yaa???
    okee nulis ulang *aku ini lupa, harusnya aku copas yawnn*
    Nama Blog : Banmal19
    Alamat Blog : http://banmal19.wordpress.com
    Artist on The Photo : IU and taemin πŸ˜€
    URL Photo : miaann 😦
    Ukuran Header : 960×260
    Quotes : –
    Email : mybanmal19@yahoo.co.id
    Tambahan : yang cute, imut-imut
    nb : tolong buatin posternnya mirip kaya yang ini https://victorykorea98.files.wordpress.com/2012/03/dance-melody-world-1.png tapi harus lebih imut ya saaay πŸ˜€
    Gomawo ne^^

    26 Juni 2012 pukul 12:12 PM

    • eonnie, punya ku enggak di reply? :” *cedih bnagett*

      26 Juni 2012 pukul 6:34 PM

      • bentar, ini lagi aku buatin kok. aku kan balesnya kalo udah jadi πŸ˜‰

        26 Juni 2012 pukul 7:00 PM

      • wejiaaaannn πŸ˜€ keren o’ hee πŸ˜€ eeh.. itu ffnya yang buat lomba yaa?

        26 Juni 2012 pukul 7:01 PM

      • ho’oh. tau o hee -___-
        gaktau gitu lho, jeng XD

        26 Juni 2012 pukul 7:02 PM

      • okee.. aku pura-ura enggak tau.. *Lupa ingatan kepeleset pasir tembalang*

        26 Juni 2012 pukul 7:14 PM

      • mesti disambung2innya sama itu o XD ahahaha

        26 Juni 2012 pukul 7:15 PM

      • hahaha πŸ˜€ kan katamu biar pura-pura enggak tau.. eka udah tau semuanya-____-” dia baca postinganku X|

        26 Juni 2012 pukul 7:16 PM

      • lagian, siapa suruh ngepost rahasia di blog. haduuhh *tepokjidat* <-ikut2 pila <-pila ikut2 mas otniel XD

        26 Juni 2012 pukul 7:26 PM

      • hahaha πŸ˜€ aku juga mau ikut tepok jidat aahh..
        mas otniel? pacarmu? *anak polos* *enggak kenal mas otniel*

        26 Juni 2012 pukul 7:28 PM

      • waatt?! kenal aja enggak -___- eh kenal deng XD

        26 Juni 2012 pukul 7:37 PM

      • hahahaha πŸ˜€ orang pump mesti?

        26 Juni 2012 pukul 7:38 PM

      • ho’o.. πŸ˜€

        26 Juni 2012 pukul 7:39 PM

      • halah wes ngerti soko namane XD

        26 Juni 2012 pukul 7:39 PM

      • ciyee, udah gak puasa laptop :p

        26 Juni 2012 pukul 7:39 PM

      • wkwkwkwk XD aku seneng bangeettt πŸ˜€ 2 hari puasa laptop itu mengerikan w(-___-)w

        26 Juni 2012 pukul 7:43 PM

      • emang ngapain kok puasa laptop?

        26 Juni 2012 pukul 7:48 PM

      • karena telah naik kelas πŸ˜€

        26 Juni 2012 pukul 7:51 PM

      • weh? gitu tok?-_____-

        26 Juni 2012 pukul 8:04 PM

      • hehhee πŸ˜€ iyaa :3

        26 Juni 2012 pukul 8:06 PM

    • jielll!!
      posternya udah jadi nih πŸ˜€
      https://victorykorea98.wordpress.com/2012/06/26/header-request-by-jielll/
      mian kalo jelek >.<

      26 Juni 2012 pukul 8:31 PM

      • maksudku header bukan poster XD

        26 Juni 2012 pukul 8:32 PM

  10. inKYU

    Annyeong eon^^
    Boleh request heder buat wp, gak ?

    Nama Blog : EvilFishy15
    Artist on The Photo : Kyuhyun (SJ), Donghae (SJ), Yuri (SNSD)
    URL Photo : Terserah eon aja…
    Ukuran Header : 960Γ—260
    Quotes : My world with all of my imagination
    Email : inayahputri_syahrilda@rocketmail.com
    Tambahan : –
    Format File : png

    Gamsahabnida eon^^

    21 April 2013 pukul 2:15 PM

  11. Nama Blog : Laila’s Area

    Alamat Blog : http://lailakhaerani.wordpress.com/

    Artist on The Photo : SNSD and Super Junior

    URL Photo : – (mian…)

    Ukuran Header : 960×260

    Quotes : Imajinasiku, tulisanku, dan semua tentangku

    Email : laila.khaerani@yahoo.co.id

    Tambahan : kalo bisa headernya cerah gitu ya. happy2 gmana gitu. trus fotonya juga yg happy and cute ya…

    Kamsahamnida. mian kalo ngerepotin…

    22 April 2013 pukul 5:03 PM

    • ditunggu πŸ™‚

      26 April 2013 pukul 5:01 PM

  12. Nama Blog : peachbabyblue
    Alamat Blog : peachbabyblue.wordpress.com
    Artist on The Photo : Myungjong couple
    URL Photo : http://25.media.tumblr.com/8fae3cc86ee7078fd97409bba9908847/tumblr_mkwe7cKv1p1s11n58o1_1280.jpg http://24.media.tumblr.com/tumblr_lwdu7oELn61qm0265o1_500.png http://media.tumblr.com/13f80ca48934f815355659a32ff461df/tumblr_inline_ml3x7fUmGi1qz4rgp.jpg
    Ukuran Header : width: 790 pixels height: 200 pixels
    Quotes : Welcome to my dreamland~
    Email : mynamearetha@live.com
    Tambahan : Nuansanya soft sama ceria ya kak! Tambah2in yang cute2 aja x3
    Format File : jpg

    Jeongmal gomawo kak^^

    25 April 2013 pukul 2:58 PM

    • tunggu yaaa ^^

      26 April 2013 pukul 5:00 PM

      • okedeh kak! ditunggu ya^^

        26 April 2013 pukul 6:58 PM

  13. bisa req? :3

    Nama Blog : JongYoung-YeRa Couple

    Alamat Blog : http://www.mybabykjw.wordpress.com

    Artist on The Photo : Yura Girls Day, Yesung Super Junior

    URL Photo : – *plak

    Ukuran Header : 960 x 260

    Quotes : –
    Email : anindayesung@yahoo.co.id

    Tambahan : di bikin yang imut ya beb xD
    kalo bisa, dominanin warna pink en coklat :3

    Format File : gif

    gomawoooo

    26 April 2013 pukul 1:06 AM

    • sip, ditunggu yaa πŸ˜€

      26 April 2013 pukul 5:00 PM

  14. Annyeong~ annyeong~
    hehe. chingu, request header nya masih bisa kah? πŸ˜€

    27 April 2013 pukul 11:55 AM

    • masih chingu πŸ™‚

      27 April 2013 pukul 4:02 PM

  15. Hehe. oke oke. aku request ya? ^^

    Nama Blog: YulKyuHae Fanfiction
    Alamat Blog: http://yulkyuhaefanficindo.wordpress.com
    Artist on The Photo: Kwon Yuri, Lee Donghae, Cho Kyuhyun
    URL Photo: Maaf chingu. nggak bisa kasih link -,-V
    Ukuran Header: 1000×288
    Quotes: Enjoy Your Time In This Weird Place^^
    Email: seungmi1703@gmail.com
    Tambahan: –
    Format File: kalo chingu gak keberatan aku minat gif ya? hehe

    sebelumnya terima kasih banyak dan salam kenal^^

    27 April 2013 pukul 5:13 PM

    • ditunggu ya πŸ˜‰

      27 April 2013 pukul 6:30 PM

  16. Annyeong chingu^^
    hehe, maaf ganggu. cuma mau tanya nih, apa headernya udah jadi πŸ˜€ ?

    8 Mei 2013 pukul 8:53 PM

Your COMMENT is My BREATH

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s