Girl from the East Standing Tall

Cover FF -CLOSED-

Annyeonghaseyo Chingudeul!!!

Author yang baik hati ini lagi buka request poster nih.. #digampar readers-_____-

Caranya gampang kok.. Tinggal isi form dibawah..

Tapi sebelum itu, harus mematuhi peraturan ini dulu ya,

  1. Ini penting banget chingu. Kalau udah mesen disini, jangan mesen di tempat lain. Atau sebaliknya. Apa nggak kasian tuh sama Authornya? Udah dibikinin susah-susah, eh malah pesen ke tempat lain. Jujur, aku pernah nemuin yang kayak gini..
  2. Kalau mau di cancel, secepatnya ngasih tau ya.
  3. Jangan memaksa Author supaya poster cepat dibikin. Lagian, aku ini pelajar. Jadi, harus meluangkan banyak waktu untuk BELAJAR! BELAJAR! BELAJAR!
  4. Kalau aku lagi sibuk, mungkin pesenan kalian aku alihin ke temenku. Namanya, Jielll.

Nah, cuma itu kok peraturannya..

Ini form-nya,

  • Judul :
  • Author :
  • Cast : ( Maksimal 5 ya, chingu. Kalo kebanyakan entar nggak muat -____- )
  • URL Photo : ( Kalau ada )
  • Genre :
  • Suasana Poster : ( Cheerful / Sad )
  • Quotes : ( Kalau ada )
  • Summary :
  • Email :
  • Tambahan : ( Kalau ada )

Gampang kan chingu?

Ayo ayo, pesen poster FF disini ^^

Kalau mau liat beberapa hasil editanku, silahkan liat di gallery ya πŸ˜€

Gomawo Jeongmal~

Iklan

176 responses

  1. Anyeong Chigu^^ mau pesen poster πŸ™‚ boleh yaa..

    Judul : Family

    Author : Jielll

    Cast : Yoona (SNSD), Gongchan (b1a4) trus sama ulzzang tapi yang masih anak-anak gtuu..

    URL Photo :
    ini buat ulzzang anak kecilnya : http://www.google.co.id/imgres?q=nari+pink+lipstick&um=1&hl=id&sa=N&biw=1074&bih=570&tbm=isch&tbnid=7qLA2avI8h52rM:&imgrefurl=http://byfloratristi.blogspot.com/2012/01/sinopsis-pink-lipstick-senin-9-januari.html&docid=bDZAspn9NEiAMM&imgurl=http://3.bp.blogspot.com/-LqHcw9KHBN8/Twqhm1M57HI/AAAAAAAAA0Q/YSbhzRglvno/s1600/pl3.jpg&w=509&h=572&ei=ZQyWT9OEKsPprAeioOD-DQ&zoom=1&iact=hc&vpx=175&vpy=120&dur=334&hovh=238&hovw=212&tx=128&ty=108&sig=107944284711905159867&page=1&tbnh=120&tbnw=101&start=0&ndsp=20&ved=1t:429,r:1,s:0,i:64

    ato ini –> http://www.google.co.id/imgres?q=nari+pink+lipstick&um=1&hl=id&sa=N&biw=1074&bih=570&tbm=isch&tbnid=rsUwWWcnHRLlqM:&imgrefurl=http://byfloratristi.blogspot.com/2012/02/sinopsis-pink-lipstick-rabu-8-februari.html&docid=9etE5T6Ee6f1LM&imgurl=http://1.bp.blogspot.com/-D_2vojpMXns/TzIyllDil4I/AAAAAAAACjQ/ufonsOe_0y8/s1600/tumblr_l75whcfafV1qctfhvo1_500.jpg&w=481&h=700&ei=ZQyWT9OEKsPprAeioOD-DQ&zoom=1&iact=rc&dur=938&sig=107944284711905159867&page=1&tbnh=110&tbnw=71&start=0&ndsp=20&ved=1t:429,r:13,s:0,i:90&tx=33&ty=43 *kalo bisa cari yang lebih imut yaa :D*

    buat Yoona–> http://www.google.co.id/imgres?q=yoona+snsd&num=10&um=1&hl=id&biw=1074&bih=570&tbm=isch&tbnid=Lu-q1TZYJKqXyM:&imgrefurl=http://www.pelangidrama.net/2011/05/profil-im-yoon-ah-aka-yoona-snsd_25.html&docid=X9WUouLf81fb_M&imgurl=http://4.bp.blogspot.com/-Kn_LxXfHBog/TdvEgASzyXI/AAAAAAAABhY/rLWJvX7S7CU/s1600/NndDp.jpg&w=1000&h=1080&ei=Cg2WT_TuKcryrQfpnJD5DQ&zoom=1&iact=hc&vpx=729&vpy=4&dur=738&hovh=233&hovw=216&tx=119&ty=111&sig=107944284711905159867&sqi=2&page=1&tbnh=112&tbnw=101&start=0&ndsp=23&ved=1t:429,r:21,s:0,i:104

    ato ini>>
    http://www.google.co.id/imgres?q=yoona+snsd&start=52&num=10&um=1&hl=id&biw=1074&bih=570&tbm=isch&tbnid=h_WF4iWAxp_gCM:&imgrefurl=http://rikanikmatussolehah.blogspot.com/2011/07/profil-dan-fakta-tentang-yoona-snsd.html&docid=ga39dAB07i-TgM&imgurl=http://3.bp.blogspot.com/-HRSZ6A_Jwic/ThPp5jvP6PI/AAAAAAAAAO0/iLAoyfPqOdo/s1600/20090921_yoona1.jpg&w=396&h=529&ei=EA2WT6TFKYbPrQf1u4HXDQ&zoom=1&iact=hc&vpx=729&vpy=32&dur=1037&hovh=110&hovw=82&tx=120&ty=150&sig=107944284711905159867&page=3&tbnh=110&tbnw=82&ndsp=30&ved=1t:429,r:12,s:52,i:93

    Gongchan : http://www.koreangossip.com/wp-content/uploads/2011/09/d97b1__GC.png *sorry cmn dpt satu, cariin yang lebih imut lagi yaa :D*

    Genre : Family life, Happy, cerita tentang kakak adek laahh–”

    Quotes : Familyis the best^^

    Email : chuchu.lolipop@gmail.com

    Tambahan : sunflower, sama mainana anak-anak, terus taman bermain juga yaa πŸ˜€

    Gomaowo^^

    24 April 2012 pukul 9:27 AM

    • pintar sekali kamu mesen yang segitu susahnya –” kamu kan tau aku masih amatiran buaaanggeett..
      oke deh, bakal aku coba πŸ˜€
      aysesa, hwaiting! ^^

      24 April 2012 pukul 9:44 AM

    • hey chingu! ^^
      Poster pesenan mu udah jadi nih.
      Aku bikin dalam dua versi -____-
      Soalnya pas bikin yang pertama itu, aku nggak baca yang tambahannya. Jadi, terlanjur kebikin nggak pake tambahan.
      Ini yang pertama,

      nah, karna aku itu orangnya baik, akhirnya aku bikinin satu lagi deh yang ada tambahannya πŸ˜€
      Ini yang kedua,

      Aduh, mian ya kalo nggak sesuai 😦
      Soalnya aku masih amatiran banget sih 😦

      Kapan2 pesen disini lagi ya ^^

      24 April 2012 pukul 8:04 PM

      • Waaaahh bagus- bagus, tadinya mau aku tambahin cast πŸ˜€ tapi nggak apa-apa laahh πŸ˜€ eeh, font nya di poster pertama itu pake apa?

        25 April 2012 pukul 7:17 AM

      • aku boleh pesen lagi nggak?

        25 April 2012 pukul 7:53 AM

      • itu nama font-nya, “Kings of Pacifica” chingu.
        wah, gomawo udah dipuji kalo posterku bagus .______.
        mau pesen lagi? silahkan chingu, boleh baget lho ^^

        25 April 2012 pukul 9:17 AM

      • jiell

        sorry neehh–” gak pake akun wp πŸ˜€ kamu cari font nya dmn?
        oiya bentar lgi postermu jadi wkwkw XD

        25 April 2012 pukul 9:59 AM

      • aku downlod di http://www.1001freefonts.com
        oiyaa, aku tunggu ya posterku ^^

        25 April 2012 pukul 10:06 AM

  2. jiell

    oiya mau tanya lagi, font yang aysesa artwork itu apa namanya?

    25 April 2012 pukul 10:00 AM

  3. jiell

    Posternya udah jadi XP tapi jelek banget.. mian yaa u,u aku bukan pengedit profesional kaya kamu πŸ™‚ jd maap yaaa 😦

    >>> http://i1163.photobucket.com/albums/q546/Jielll/Goodbye-1.png <> http://i1163.photobucket.com/albums/q546/Jielll/Goodbye-2.png <<,<
    mianhae kalo jelek 😦 Gomawo udah mau req yaa πŸ˜€

    25 April 2012 pukul 10:56 AM

  4. wah kbetulan nemu blog ini,boleh req gak?

    * Judul : Angel from heaven
    * Author : Seungwonation
    * Cast : 5 member bigbang,tpi boleh tambahin minzy juga gak,,meski jd 6 gpp ya #maksa
    * URL Photo : terserah mimin,cri aja yg pling bgus hehehe (foto bigbangnya yang kaya malaikat gtu lah auranya hhe)
    * Genre :fantasy romance
    * Quotes : gak ada deh
    * Email :seungwongeneration@yahoo.com / ato contact ke twitter aja @fckyeahyoona
    * Tambahan : mohon imajinasi admin dalam mengedit covernya,,sesuai judul aja deh hhe.

    gomawo min,,di tunggu kabarnya ya,,,, :3

    29 April 2012 pukul 4:10 AM

    • ditunggu ya πŸ˜€
      kalo rada lama gakpapa yaa..
      soalnya, rada susah juga..
      tapi, seceparnya aku bikinin kok πŸ˜€

      29 April 2012 pukul 10:39 AM

    • Oppa! πŸ˜€
      posternya udah jadi nih πŸ˜€

      kalo ada yang mau diubah bilang aja yaa πŸ˜‰

      Gomawo udah pesen disini πŸ˜‰

      29 April 2012 pukul 3:40 PM

  5. Annyeog saengi… bisa req poster ff?
    * Judul : Secret Party
    * Author : Yoonhae
    * Cast : Lee Donghae, Han Hankyo
    * URL Photo : http://image.ohozaa.com/i/3fc/2a2MJS.jpg & http://img413.imageshack.us/img413/7703/25967782.jpg
    * Genre :romance
    * Suasana : Ceria ^^
    * Quotes : Just say what you want, and i’ll do it for you
    * Email :elfinamaiayu@gmail.com / ato contact ke twitter aja @maielfina
    semga dibikin ya saeng πŸ™‚ gomawo sebelumnya ^^

    1 Mei 2012 pukul 2:22 PM

  6. BLOGWALKING NIH^ ^ *ganyante._. mau mesen deh tapi maincast di posternya 7 orang bisa ga?(-____-)v

    2 Mei 2012 pukul 5:05 PM

    • siapa aja chingu? mungkin aku bisa

      2 Mei 2012 pukul 5:50 PM

      • member suju dan 1 cewe._., mau aku kasih link fotonya?

        2 Mei 2012 pukul 6:22 PM

    • Annyeong chingu ^^
      ini posternya udah jadi..
      mian, kayaknya nggak sesuai banget ya..
      soalnya aku rada nggak dapet feelnya, dan ini pertama kalinya aku bikin poster yang genre nya action. tapi, kalo mau minta di-redo nggak apa kok chingu πŸ˜€

      4 Mei 2012 pukul 4:41 PM

      • bagusssssss suka banget wkwkw, tapi posisinya Kyuhyun di tuker sama Donghae dong :3 hehehe

        4 Mei 2012 pukul 6:11 PM

      • oh oke deh. bentar yaa ^^

        4 Mei 2012 pukul 6:29 PM

      • siappppp~

        4 Mei 2012 pukul 6:53 PM

      • chingu, udah aku ganti nih ^^

        4 Mei 2012 pukul 7:04 PM

      • sip^ ^ aku ambil yaaaa :3 makasih banyak xD

        5 Mei 2012 pukul 11:41 AM

      • oke chingu πŸ˜‰

        7 Mei 2012 pukul 12:25 AM

  7. Elde

    Waaah πŸ˜€ kakak yang di kpops fanfiction itu kan? aku dulu pernah pesen disana πŸ™‚ boleh pesen lagi nggak kak?

    Judul : ChuChu Love Power

    Author : Elde99

    Cast : Ulzzang Cowok=http://data.whicdn.com/images/16352651/154890_162126013831769_103777416333296_347510_6367342_n_thumb.jpg tapi kalo kakak mau cari, cari aja yang pake kacamata.

    Ulzzang Cewek=http://i1221.photobucket.com/albums/dd464/Kuumiko/ulzzang/tumblr_lfffvsjUPs1qa5dcno1_500.jpg tapi kalo kakak mau cari, cari aja yang pake seragam sekolahan yaa

    Genre : Romance

    Suasana Poster : Cheerful

    Quotes : i love my teacher

    Email : Elde99@gmx.com

    Tambahan : barang-barang kaya pensil, buku, tas gitu lah kak πŸ˜€

    Sebelumnya, Gamshamnida πŸ™‚

    3 Mei 2012 pukul 8:03 PM

    • oke ditunggu ^^

      3 Mei 2012 pukul 9:00 PM

      • Elde

        Gamshamnida kak, kira-kira jadinya kapan yaa? biar bisa ngebut FF nya πŸ™‚

        4 Mei 2012 pukul 8:57 PM

      • kira-kira lusa atau besok deh πŸ˜€

        7 Mei 2012 pukul 12:26 AM

    • chingu, aku kesusahan nyari cast-nya. bisa tolong cariin? link yang kemarin kamu kasih nggak bisa dibuka. mian ngerepotin ._.

      8 Mei 2012 pukul 6:22 PM

  8. Saeng posternya udah jadi?

    7 Mei 2012 pukul 8:23 PM

    • belum eonnie…
      aduh mian ya kalo lama. soalnya kemarin aku abis dari jakarta jadi masih nggak bisa ngurusin poster. kayaknya besok udah jadi kok eon πŸ˜‰

      7 Mei 2012 pukul 9:03 PM

      • iya gak apa apa, mian ganggu πŸ™‚

        7 Mei 2012 pukul 9:31 PM

      • annyeong eonnie ^^
        ini posternya udah jadi πŸ˜€
        kalo mau di-redo bilang aja yaa πŸ˜‰

        8 Mei 2012 pukul 6:13 PM

      • wah.. keren, gomawo saeng πŸ˜€ jadi kok..
        gomawo ya ^^

        9 Mei 2012 pukul 10:19 PM

      • cheonmaneyo, eonnie ^^

        9 Mei 2012 pukul 11:24 PM

  9. kak, posterku udah jadi? πŸ™‚

    8 Mei 2012 pukul 7:33 PM

  10. Elde

    kak, aku udah cancel dari kak jielll.. boleh enggak aku req lagi?

    Author : Elde99

    Email : Elde99@gmx.com

    Judul Fanfic : Who is Mother’s Baby?

    main Cast: Yogeun, Jinyoung B1A4, Suzy Miss A

    suasana poster : Cheerful

    twitter/fb *yang aktif* : maaf kak, nggak punya 😦 aku kasih email aja ya, Elde99@gmx.com

    Link Foto (harus HQ) : yogeoun=http://3.bp.blogspot.com/_cmzGKAnEJAc/TTWkNMp0kuI/AAAAAAAAAC4/7YZtAFlejfU/s1600/4419444477_4bc1608d0e.jpg
    Jinyoung=http://1.bp.blogspot.com/-T8AksG2vVYg/TughuPKNU6I/AAAAAAAACVk/0ATKczxKJ18/s1600/1110040408542_1.jpg
    Suzy=http://2.bp.blogspot.com/-UFpLIzTArro/T4RHrbBCIhI/AAAAAAAAGQs/T8KoTD3woqY/s1600/suzy-miss-a-15060311-500-664.jpg (dibuat item aja ya)

    Ukuran Cover : terserah kakak aja πŸ™‚

    Quotes: I have a baby?

    warna Latar/Tema : yang lucu aja… kalo bisa kaya baby and me jan geun seuk yaa http://img2.s-mysoju.com/images/upload/Baby_and_Me.jpg <–Contohnya itu kak.

    Gamshamnida πŸ™‚

    11 Mei 2012 pukul 7:31 AM

    • lho kenapa kok dicancel saeng? editannya jiell tu lebih bagus daripada aku lho

      12 Mei 2012 pukul 6:57 PM

      • reqquestnya tutup ya kak? nah requestan ku ini termasuk diterima apa enggak?

        13 Mei 2012 pukul 10:04 AM

      • diterima kok saeng πŸ˜€

        13 Mei 2012 pukul 3:27 PM

      • Elde

        waahh Gamsahamnida^^ aku kira karena tulisan closed jadi enggak diterima πŸ™‚

        13 Mei 2012 pukul 8:12 PM

      • enggak kok πŸ˜€

        14 Mei 2012 pukul 4:57 PM

      • Elde

        kak, jadinya kapan?

        23 Mei 2012 pukul 10:00 PM

    • annyeong saeng..
      mianhae, jeongmal mianhaeyo….
      kemarin pas buat aku bener2 gak ada mood. daripada hasilnya jelek, jadinya aku tunda dulu.
      skrng posternya udah jadi kok.
      i hope you like it
      https://victorykorea98.wordpress.com/2012/06/21/cover-request-by-elde99/

      21 Juni 2012 pukul 10:38 PM

  11. baekey25

    Annyeong haseo^^ laura imnida, 14yo, shawolkeybiased;;) aku baru nemu Blog ini, eh… Ternyata boleh req FF, aku boleh req FF chingu? Boleh ya;;)

    judul: Broken Heart
    author: baekey25
    cast:
    -Song Han Ra (OC)
    -Kim Ki Bum/ Key
    -Lee Jin Ki
    URL Photo : chingu yang nyari yaaaaaa;)*wink* jebal.. Aku ga pernah edit2 photo soalnyaa..
    Genre: sad romance, tapi happy ending, jadi gimana?
    quotes: gak usah pake quote chingu^^
    email: laura.lala91@gmail.com
    tambahan: disini si Onew jahat wataknya…. Muka onew yg lagi kaga senyum ya chingu.. Tapi ulzzang sama Keynya lg senyum.. Hehehehe:3

    gomawo chingu, mianhae kalau merepotkan… Kalau chingu sedang repot, ditunda aja dulu… Lama gapapa kok…;;) gomawo^^

    12 Mei 2012 pukul 1:15 PM

  12. baekey25

    Ok^^

    12 Mei 2012 pukul 7:13 PM

  13. ettaeminho

    Hallo masih bisa terima req ga??
    aku mau req soalnya..

    Judul : Comeback to Me
    Author : Ettaeminho
    Cast : Cho Kyuhyun & Choi Sooyoung
    URL Photo : terserah kmu aja ^^
    Genre : Romance, sad
    Suasana Poster : Sad
    Quotes : –
    Email : ekafitriani.adriansyah@yahoo.com

    gamsahamnida ^^

    12 Mei 2012 pukul 8:01 PM

    • ok ^^

      12 Mei 2012 pukul 8:40 PM

    • Annyeong chingu, poster mu udah jadi

      mian kalo lama dan nggak memuaskan.
      kalo mau di redo bilang aja ya, chimgu πŸ™‚

      19 Mei 2012 pukul 8:26 PM

      • ettaeminho

        gomawo ^^
        bagus kok posternya

        24 Mei 2012 pukul 2:20 PM

      • cheonmaneyo, chingu ^^

        26 Mei 2012 pukul 8:50 PM

  14. Closed ya chingu?? Padahal aku mau mesen.. πŸ˜₯

    11 Juni 2012 pukul 3:05 PM

    • mian chingu 😦
      aku lagi hiatus dulu.
      setelah ukk mungkin aku open lagi πŸ™‚

      11 Juni 2012 pukul 6:18 PM

  15. Elde99

    kak, pesen lagi yaa πŸ™‚

    β– Judul : Nous >> bawahnya kasih tulisan You and Me<<
    β– Author : Elde99
    β– Cast : Lee Ahn Hee = http://24.media.tumblr.com/tumblr_m59bz3DNcp1rthifdo1_500.png
    Key (shinee) = tolong dicariin ya kak πŸ™‚
    β– URL Photo : Lee Ahn Hee = http://24.media.tumblr.com/tumblr_m59bz3DNcp1rthifdo1_500.png
    β– Genre : romance, sad
    β– Suasana Poster : sad, gloomy
    β– Quotes : –
    β– Email : Elde99@gmx.com
    β– Tambahan : yaa, suasananya yang autumn aja kak πŸ™‚

    Gamsahamnida πŸ™‚

    22 Juni 2012 pukul 4:40 PM

  16. masih buka kan lapak requestnya?

    22 Juni 2012 pukul 9:02 PM

    • masih dumz πŸ˜€

      22 Juni 2012 pukul 9:03 PM

    • ih sumpah aku gemes sama pp mu… joker-nya tu lhoo! imut buaanngeeett ><

      22 Juni 2012 pukul 9:04 PM

      • Gomawo Ne πŸ˜€ aku harus cari gambarnya enggak?

        22 Juni 2012 pukul 9:07 PM

      • terserah kamu. enggak juga gakpapa kok πŸ˜€

        22 Juni 2012 pukul 9:10 PM

      • aku udah kirrriimm πŸ˜€

        22 Juni 2012 pukul 9:22 PM

      • okeoke ^^

        22 Juni 2012 pukul 9:22 PM

  17. Judul : With You
    Author : Jielll
    Cast : Seungjae and Ulzzang.. nnt ada ulzzang kidsnya juga yaaa.. ato yang ulzzang kdisnya dibuat poster baru
    URL Photo : Seungja btob = ?
    Ulzzang cewek = ?
    Ulzzang kids = http://4.bp.blogspot.com/-7BAL7igX_-0/T4U1FsHXrTI/AAAAAAAAAGI/qa-IOhQfHU8/s1600/22.png

    http://4.bp.blogspot.com/-ZuVUz9OkQYQ/T4U1XYIp_TI/AAAAAAAAAGQ/4V9mKnjKoAM/s1600/33.png *terserah mau yang mana..
    Genre : Romance, happy end
    Suasana Poster : Gloomy, enggak terlalu sad
    Quotes : –
    Email : chuchu.lolipop@gmail.com
    Tambahan : jama sama buku diary πŸ˜€

    22 Juni 2012 pukul 9:20 PM

  18. Annyeong πŸ˜‰ Pesen FF poster bisa kan? ^^

    Title : Between Secret and Time

    Author : Nat

    Poster Scene : School life, romance, teenage

    Main Cast : Kim NamJoo (A Pink), Oh Sehun (EXO), Jo Kwangmin (Boyfriend), Son Naeun (A Pink)

    Summary : Mereka semua satu sekolah. namjoo ketua ekskul drama dan sehun wakilnya. naeun ketua ekskul cheers. kalo kwangmin anak paling bandel satu sekolahan. naeun ngincer kwangmin dan sehun suka namjoo. tabi tiba2 kwangmin dan namjoo menghilang πŸ˜€

    Additional picture :
    Namjoo: http://www.google.co.id/imgres?q=kim+namjoo+apink&um=1&hl=id&client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US:official&biw=1024&bih=605&tbm=isch&tbnid=7SVgX4zqlISUFM:&imgrefurl=http://iheartapink.blogspot.com/p/kim-nam-joo.html&docid=MVhgV66edfiLaM&imgurl=http://3.bp.blogspot.com/-z6S_kpzcqys/TcTYeyjuEpI/AAAAAAAAAPo/61NzkYwa0uw/s1600/Kim%252BNam%252BJoo9.jpg&w=1600&h=1067&ei=TEjtT6a-IcrZrQe7_9W9DQ&zoom=1&iact=hc&vpx=79&vpy=76&dur=549&hovh=183&hovw=275&tx=120&ty=94&sig=112211550734778332996&page=1&tbnh=118&tbnw=152&start=0&ndsp=23&ved=1t:429,r:0,s:0,i:67

    Sehun: http://www.google.co.id/imgres?q=oh+sehun+exo&start=92&um=1&hl=id&client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US:official&biw=1024&bih=605&tbm=isch&tbnid=RfalVoseancAyM:&imgrefurl=http://koreanindo.net/2012/06/08/interview-exo-k-with-joynews-part-3/&docid=KdVGuRL5S-03eM&imgurl=http://koreanindo.files.wordpress.com/2012/06/exo-k_sehun.jpg&w=500&h=354&ei=CEntT4aoKsXqrQfSwdy9DQ&zoom=1&iact=hc&vpx=269&vpy=287&dur=2237&hovh=189&hovw=267&tx=174&ty=92&sig=112211550734778332996&page=5&tbnh=126&tbnw=168&ndsp=21&ved=1t:429,r:1,s:92,i:9

    Kwangmin: http://www.google.co.id/imgres?q=jo+kwangmin+love+style&um=1&hl=id&client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US:official&biw=1024&bih=605&tbm=isch&tbnid=X07roM-YQQ07eM:&imgrefurl=http://guntingkertasbatu.blogspot.com/2012/06/boyfriend-1st-mini-album-love-style.html&docid=xAPcQEcAkTPPcM&imgurl=http://2.bp.blogspot.com/-4zyjFZJX8Dw/T9a0yWCFlOI/AAAAAAAAAlU/l_jB-jaCvh4/s1600/agso.jpg&w=640&h=359&ei=UkntT8iDPMSmrAe44dC9DQ&zoom=1&iact=rc&dur=434&sig=112211550734778332996&page=2&tbnh=125&tbnw=153&start=16&ndsp=24&ved=1t:429,r:8,s:16,i:143&tx=56&ty=10

    Naeun: http://www.google.co.id/imgres?q=son+naeun+hush+comeback+stage+m+countdown&um=1&hl=id&client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US:official&biw=1024&bih=605&tbm=isch&tbnid=EvKRxmqmkzV7pM:&imgrefurl=http://thecubeunited.tumblr.com/post/23991991774/news-120529-a-pinks-son-naeun-confessed-suffering&docid=_-qiD8eue3jgMM&imgurl=http://media.tumblr.com/tumblr_m4s7j2mrhX1qkawyv.jpg&w=290&h=290&ei=hUrtT4TpFILrrQeXyPi9DQ&zoom=1&iact=hc&vpx=176&vpy=267&dur=2549&hovh=225&hovw=225&tx=136&ty=113&sig=112211550734778332996&page=1&tbnh=112&tbnw=107&start=0&ndsp=19&ved=1t:429,r:8,s:0,i:90

    Quote :
    It’s because you..

    suasana: autumn ya chingu^^ agak coklat gelap gitu πŸ˜‰ agak sad .__.

    tambahan: daun maple, tali sama bangku taman

    29 Juni 2012 pukul 1:39 PM

  19. Annyeong. q mau req poster nih. masih buka, kan?

    Judul : Lovely Oppa
    Author : Rei
    Cast :
    – Soohyun U-KISS
    Link : http://yoorakisslee.files.wordpress.com/2012/06/tumblr_m53sctaxvz1rvtk3wo1_12801.png atau
    – Kevin U-KISS
    Link : http://www.asianpopcorn.com/news_images/20126/U_KISS_releases_Kevin_s_teaser_photo_for_The_Special_to_KissMe__02062012095519.jpg
    – sanghi
    link : http://lh4.ggpht.com/-ZqkBwfFycBE/SoG88mXk8HI/AAAAAAAAABg/iBHeOtY6qpM/1.jpg
    Genre : Friendship, sedikit comedy. pokoknya ceria2 gitulah
    Suasana Poster : Cheerful
    Quotes : Oppa, look at me!
    Email : yutahamarei@rocketmail.com
    Tambahan : –

    tolong dibuatin. lama juga gak apa2. ffnya baru dibuat. tolong ya

    4 Juli 2012 pukul 6:14 PM

    • aku buatin dulu ya πŸ˜€

      4 Juli 2012 pukul 7:07 PM

      • okay ^^ sebelumnya, gomawo

        5 Juli 2012 pukul 8:53 AM

  20. judul ff: The Time

    author: AIme Hikaru a.k.a Nomena Yuri Hikaru

    cast: Yoona (utama),Kyuhyun,Seohyun,lee jonghyun cnblue a.k.a cho jonghyun,dan Yonghwa cnblue

    theme:Romance(kalo bisa bacgroundnya warna abu2)

    quotes: time can change everything

    summary:ceritanya tuh ada seorang perempuan yang baru aja pulang dari amerika di amerika itu dia kuliah diapunya kakak yang kerjanya itu didunia fashion, kebetulan kakaknyaa itu punya sahabat yang baru aja pulang dari australia nah si sahabatnya ini punya tunangan namanya seohyin seohyun ini punya temen yg kebetulan penyanyi sedangkan si seohyun ini model sama kayak sooyoung sahabatnya sipermepuan tadi.perempuan tadi namanya yoona kakanya namanya donghae sahabat kakanya namanya kyuhyun.intinya tue kyuhyun akhirnya mereka jatuh cinta deh.ya kaya gitu deh aku pusing sendiri bikin summarynya

    boleh nambah nggk eon nanti posternya ada gambar jam pokoknya kaya sad gitu

    eon aq tunggu ampe kapanpun pokoknya
    nanti kalo buka bilang2 ya

    email: http://lailaclalucool@ymail.com ato http://lalaclalucool@gmail.com

    15 Agustus 2012 pukul 4:34 PM

    • ditunggu ya πŸ™‚

      28 Agustus 2012 pukul 5:50 PM

    • cast nya bisa dikurangi gak?

      8 September 2012 pukul 9:40 PM

  21. halooo masi buka kan request nya?
    Heheheh mau request nih

    Judul : You’re star in my eyes
    Author : Fireyn
    Cast : Wooyoung, IU, (main) Nichkhun, jiyeon,
    URL Photo : cariin dongggg meheheheh terserah deh
    Genre : Teenage, schhol life
    Suasana Poster : eee bingung nih –a
    Quotes : When Love start change everything
    Email : firenakusuma@gmail.com
    Tambahan :
    buat IUnya yang agak nerd gitulah, yang wooyoung model anak badung nyebelin, nichkhun model playboy, jiyeon model manis (apa-apaan ini) meheheh makasih ya chingu πŸ™‚

    25 Agustus 2012 pukul 3:38 PM

    • ini poster sad atau cheerful?

      28 Agustus 2012 pukul 5:47 PM

      • tengah tengah deh ._. jgn sad juga jgn cheerful jg ._.

        28 Agustus 2012 pukul 6:22 PM

      • oiya, aku kan ada 2 ff yg udah jadi. nah yg ini posternya req ke kamu, yg satunya ke jiell, boleh nggak? agak gaenak gitu, tapi kalo req dobel juga gaenak πŸ™‚

        29 Agustus 2012 pukul 2:41 AM

  22. request boleh enggak kakak? :3

    17 September 2012 pukul 5:43 PM

  23. Unni gak bisa req lagi ya._.

    9 Desember 2012 pukul 12:40 PM

  24. Judul :magic kingdom
    Author : laureeeent
    Cast : kris,do hwe ji,kai,kang su ra .
    URL Photo : kang su ra : http://i250.photobucket.com/albums/gg252/crazykikki91/ulzzang%203/tumblr_lgdqdozg3d1qbu209o1_500_large.png [yang di kiri nya aja]
    do hwe ji : http://25.media.tumblr.com/tumblr_lyor7u9Chb1qfqyh0o1_1280.png
    kris sama kai nya cari aja yang galau atau bengong.
    Genre :fantasy,romance
    Suasana Poster : warna warni kali ya.
    Quotes : the world is full of surprises.
    Email : hasita_laurent@yahoo.com / @queenppany
    Tambahan : nuansa nya nya bener2 magic ya unnie.

    2 Maret 2013 pukul 7:56 PM

    • ditunggu ya πŸ˜‰

      4 Maret 2013 pukul 7:18 PM

  25. maaf eon do hwe ji nya sama kang sura nya ganti sama sulli & krystal. cariin foto nya ya eon.
    maaf eon

    5 Maret 2013 pukul 7:56 PM

    • iya oke ^^
      ne, nggakpapa πŸ˜€

      5 Maret 2013 pukul 8:02 PM

      • eon poster udah jadi belum?._.

        1 Mei 2013 pukul 7:32 PM

  26. Vivi4snsd

    pesen poster ya chingu

    Judul : I’ll try to love you
    Author : Jung Ji-Ah
    Cast : Xi Luhan, Im Yoon Ah
    URL Photo :
    Luhan
    http://www.google.co.id/search?q=luhan&hl=en&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=BeM7UcXBN8TQrQfqyoCQBw&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=320&bih=353&sei=C-M7Udm6I43irAeQ0oCICQ#i=4

    Yoona
    http://www.google.co.id/search?hl=en&biw=320&bih=427&tbm=isch&sa=1&q=yoona&oq=yoona&gs_l=mobile-gws-serp.3…3633.5121.0.5556.7.7.0.0.0.0.0.0..0.0…0.0…1ac.1.5.mobile-gws-serp.EYxXbAbO0m8

    Genre : Romance, Sad, Friendship
    Quotes : –
    Email : sonefidhiya@yahoo.com
    Tambahan : nuansanya agak mellow dan agak ceria gitu ya. Kalau bisa backgroundnya pantai gitu.

    Tlg buat secepatnya ya..
    Gomawo^^

    10 Maret 2013 pukul 10:18 AM

  27. JYR

    Request di buka lagi?? AAAAA aku boleh request lagi yaaa~~~~

    Judul : My Lovely mosquito
    Author : JYR
    Cast : Park Ji Yeon, Yoo Seung Ho, IU (Lee Ji Eun), Jang Wooyoung (Wooyoung 2 PM)
    URL Photo : Park Ji Yeon

    Yoo Seung Ho

    Wooyoung

    IU

    Genre : Komedi, romantis, friendship
    Suasana Poster : ceriaaa. tapi jangan terlalu wow gituu.
    Email : Miss_JYR@yahoo.co.id
    Tambahan : Di deket judul di kasih gambar nyamuk yaa. tapi yang kartun. hehehe

    Terima kasih atas bantuannya πŸ˜€

    11 Maret 2013 pukul 5:27 PM

    • ditunggu ya ^^

      11 Maret 2013 pukul 6:41 PM

      • JYR

        Chingu, punyaku masih lama ya?

        28 Maret 2013 pukul 5:32 PM

  28. oh ji hun

    aku mau req dong.. boleh kan?
    Judul : Hurt
    Author : Oh Ji Hun
    Cast : Oh Se Hun and Choi Jin Ri
    Genre : Romance, Sad
    Suasananya yang pada sedih gitu yaa..
    Quote : I will always make you happy even though I must get hurt

    email: ladymauludi@gmail.com
    kalo bisa, sulli nya berambut panjang yaa..
    gomawo ^^

    16 Maret 2013 pukul 6:37 PM

    • sip, tunggu ya ^^

      16 Maret 2013 pukul 7:13 PM

    • chingguuuu, poster mu sudah jadi lohh(?)
      cepet yaa?? wkwk XD
      liat disini yaaw,
      https://victorykorea98.wordpress.com/2013/03/16/cover-request-hurt/

      16 Maret 2013 pukul 10:36 PM

    • jihun, jujur aku kecewa sama kamu..
      kamu udah request ke aku kan, kenapa masih request ke temen aku, jiell?
      padahal udah jelas2 ada peraturan jangan request ke tempat lain kalau udah request kesini.
      kamu nggak kasian sama aku yg udah bikinin kamu poster susah2, kamu malah request ke tempat lain. udah gitu pesennya ke jiell lagi, dia kan lebih pro dari aku 😦 kalo emang mau poster disini, jangan pernah request di tempat lain ya. mksh

      18 Maret 2013 pukul 6:01 PM

      • Oh Ji Hun

        mian yaa chingu aku gak tau 😦 btw, gimana cara bukanya? itu kok di kasih pw?

        26 Maret 2013 pukul 9:56 PM

      • pass nya leebyunghun

        28 Maret 2013 pukul 2:06 PM

  29. annyeong.. visitor baru nih ^^
    saya mau request, tapi mau tanya dulu nih. kalau saya request ke orang lain tpi ff nya beda bisa gak?

    20 Maret 2013 pukul 1:23 PM

    • boleh, mau request apa? πŸ™‚

      15 April 2013 pukul 5:56 PM

  30. angelbesidemey

    aku mau req, bole ya? sesuai yang aku bilang, aku suka banget ngrecokin orang hehe.
    Judul :
    Only Tears (a story between fate and both of us)
    yang dikurung itu kecil(banget) aja, jangan gede2 yah.
    Author : angelbesidemey
    Cast : Kai-Stal (kai exo, Krystal fx)
    Genre : angst
    Suasana Poster : sad(gloomy banget, jangan ada warna berlebihan yang di masukin ya?)
    Quotes : I’m holding back, even though it hurts
    Even tears are a luxury for me, I don’t even have the right to look at you…
    Summary : perpisahan Kaistal
    Email : besidegyu@yahoo.co.id
    Tambahan : apa ya? cocokin sama kamu aja ^^
    sebelumnya makasih banyak^^

    18 April 2013 pukul 9:39 AM

  31. asafitri

    chingu aku mau req ya πŸ™‚
    Judul : i love my closefriend
    Author : asafitri
    Cast : wonder girls sohee, 2pm junnho nichkhun wooyoung
    Genre : friendship, life, romance
    Suasana Poster : cheerful, yang kesannya anak sekolah gitu
    Summary : sohee, seorang gadis tomboy yang bersahabat dengan anak laki-laki. namun tanpa dia sadari, ternyata dia jatuh cinta pada salah satu sahabatnya
    Email : asafitrilee@gmail.com
    Tambahan : kalo bisa backgroundnya papan tulis, tambahannya buku-buku aja

    mian ya ngerepotin, sebelumnya makasih banyak πŸ™‚

    20 April 2013 pukul 4:36 PM

    • tunggu aku selesai UN ya chingu πŸ™‚

      21 April 2013 pukul 11:13 AM

      • ne, aku juga gak buru-buru kok πŸ˜‰

        21 April 2013 pukul 12:28 PM

  32. Judul : Because Pink Underpants and Blue Bra, I Married With You!!

    Author : Aninda

    Cast : Yesung, Leeyoo

    URL Photo :

    http://www.google.com/imgres?imgurl=http://30.media.tumblr.com/tumblr_ljxkdoJ4mx1qfj8rbo1_500.jpg&imgrefurl=http://www.asianfanfics.com/story/view/91377/114/welcome-to-ulzzang-world-fashion-request-ulzzang-cuteness&usg=__4NxZNzE-_DLS7gLk0pE-KmJ9KuA=&h=700&w=457&sz=83&hl=en&start=20&zoom=1&tbnid=_qFo91fkHjreiM:&tbnh=140&tbnw=91&ei=B2V0UbSBLeTd2AWj9YCQCA&prev=/images%3Fq%3DLee%2BHyo%2BJin%2BUlzzang%26client%3Dms-opera-mini-android%26sa%3DX%26channel%3Dnew%26hl%3Den%26tbm%3Disch&itbs=1&sa=X&ved=0CC4QrQMwEw

    http://www.google.com/imgres?imgurl=http://elfcloud3424.files.wordpress.com/2012/06/231100_164017430326381_123515457709912_374404_735027_n.jpg&imgrefurl=http://elfcloud3424.wordpress.com/2012/06/18/my-true-love-its-you-6/&usg=__ngvC2tIUAq6MIaqEPF52nSjjtZA=&h=649&w=650&sz=20&hl=en&start=1&zoom=1&tbnid=D35vtr46f_2gDM:&tbnh=137&tbnw=137&ei=0GV0UdGjLuXS2gW9i4HQDg&prev=/search%3Fq%3DYesung%2Bberdiri%26sa%3DG%26tbm%3Disch&itbs=1&sa=X&ved=0CAgQrQMwAA

    Genre : Romance Comedy

    Suasana Poster : Cheerful

    Quotes : –

    Summary :
    suatu hari yesung itu ngintipin anak siswi di Edels High School ganti baju. dia gatau kalo ternyata yang dia intip itu Leeyoo Ra! hoobaenya yang uda lama suka ama dia. Leeyoo yang sadar kalo ada yang ngintipin dia dari luar, langsung teriak-teriak. Yesung panik. Dia terpaksa masuk ke dalem ruang ganti bermaksud buat nenangin Leeyoo. Tapi yang dia lakuin itu malah bikin masalah tambah gede. Dengan setengah bertelanjang, Leeyoo minta tanggung jawab ke Yesung. Ia yang merasa ternodai, minta Yesung buat nikahin dia.

    Email : kecemiss@gmail.com

    Tambahan :
    – nanti di bikin yang cute ya beb ❀
    – terus tambahin juga gambar ini ke dalem posternya:

    * http://www.google.com/imgres?imgurl=http://rlv.zcache.com/blue_polka_dot_bra_poster-rfccebdf0d21c40288357a20e26799cd2_g45_8byvr_216.jpg&imgrefurl=http://www.zazzle.com/underwear%2Bposters&usg=__4rI60ux4D4qEeuBqA6GlhHJyfSM=&h=216&w=216&sz=12&hl=en&start=19&zoom=1&tbnid=gzdxqbkc3BGWkM:&tbnh=107&tbnw=107&ei=C2R0UcXHFPSO2QXatYHYAw&prev=/search%3Fq%3Dblue%2Bbra%2Bcartoon%26sa%3DG%26tbm%3Disch&itbs=1&sa=X&ved=0CCwQrQMwEg

    sama ini:

    * http://www.google.com/imgres?imgurl=http://watermarked.cutcaster.com/cutcaster-vector-800922491-Pink-Underwear-Smiling.jpg&imgrefurl=http://cutcaster.com/vector/800922491-Pink-Underwear-Smiling/&usg=__bCGPHfc69yw3aWAs1knYe8BhVq4=&h=450&w=446&sz=206&hl=en&start=3&zoom=1&tbnid=Kfl7MhqfkMPZlM:&tbnh=127&tbnw=126&ei=fWR0UdWmHsjs2AWv14CADA&prev=/images%3Fq%3Dpink%2Bunderpants%2Bcartoon%26client%3Dms-opera-mini-android%26sa%3DX%26channel%3Dnew%26hl%3Den%26tbm%3Disch&itbs=1&sa=X&ved=0CAwQrQMwAg

    22 April 2013 pukul 12:01 PM

    • ditunggu ya, maaf kalo rada lama heheh

      26 April 2013 pukul 5:02 PM

  33. chingu mau request ya πŸ™‚

    Judul : sunset glow
    Author : yufikee
    Cast : taeyeon snsd, kris wu exo-m
    URL Photo : ( Kalau ada )
    Genre : sad romance
    Suasana Poster : Sad )
    Quotes : ( ‘I want to get revenge on waves’ )
    Summary : kris bertemu taeyeon di pantai dan langsung jatuh hati, tapi ternyata taeyeon ada kelainan
    Email : uayufi@yahoo.com
    Tambahan : ( Kalau ada )

    22 April 2013 pukul 9:50 PM

    • tunggu ya πŸ˜‰

      26 April 2013 pukul 5:00 PM

      • uayufi

        oke πŸ™‚

        9 Mei 2013 pukul 4:40 PM

  34. Unni punyaku belum ya? Maaf kalo terkesan maksa πŸ™‚

    5 Mei 2013 pukul 8:26 AM

  35. Loly

    Min, minta nomer hape dong. Aku ada job nih buat kamu, tolong jusseyo~

    15 Mei 2013 pukul 9:39 AM

    • 081228653324 πŸ˜€

      15 Mei 2013 pukul 4:42 PM

  36. LuGe^^

    Anyyeong chingu.Halaman ini tempat request poster ff ya?
    Boleh requeat ga chingu buat ff-ku?
    Gomawo^^

    12 April 2014 pukul 5:15 PM

    • boleh πŸ™‚

      16 April 2014 pukul 7:59 PM

  37. caizhe zhef

    min bisa req g

    20 April 2014 pukul 9:32 AM

  38. Chingu, masih bisa cover request gak sih? hehe

    29 Mei 2014 pukul 9:31 AM

  39. wawaerisha

    Judul : One Day You’ll Be Mine
    Author : Wawa Erisha
    Cast : -Lee Hongbin(vixx)
    -One Ullzzang girl
    -Suga(bts)
    Genre : Sad, romance
    Suasana Poster : Dark
    Quotes : “One day, someone will walk into your life and make you see why it never worked out with anyone else…”
    Summary :
    Hongbin: Orang kaya, hensem tapi tak popular~ Suka dekat ullzzang girl
    Ullzzang girl: Anak angkat keluarga Hongbin
    Suga: Seorang yang playboy dan suka dekat dekat Ullzzang girl~
    Email : zaritherisha@yahoo.com

    9 Oktober 2014 pukul 11:54 AM

Your COMMENT is My BREATH

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s