Girl from the East Standing Tall

[FanFiction] Till The End – Prolog

till-the-end2

Title     : Till The End

Author : aysesa

Cast     :

  • Lee Chanhee (Teen Top)
  • Yang Jiseob (OC)

Rating  : PG13

Length : Oneshoot

Prolog

Aku mencintaimu, Yang Jiseob. Dan akan terus begitu. Tak peduli seberapa bencinya kau pada diriku. Aku akan terus menjaga dan melindungimu hingga akhir waktuku. Aku akan mencintaimu hingga akhir hidupku…

Iklan

13 responses

  1. cefeet dund post ff nyaww XD penasaran niehh, jangan sampe stuck yaaw-_- aku gak mau dibayang-bayangi penasaranku.-. (?)

    15 Maret 2013 pukul 5:37 PM

    • ini one shoot kok. jadi langsung kelar 😀

      15 Maret 2013 pukul 5:53 PM

      • bener lho!!! jan lama2 di postnya 😀
        ehh, karya poster cheerful perdanaku sumpah ngilani-_- yang ada eunhyuknya itu lhoo-_-
        mana ff yang servant itu?

        15 Maret 2013 pukul 5:55 PM

      • yang mana? cinderella itu? bagus yoo, aku suka >.< udah hampir jadi, tapi kayaknya gak jadi aku post. menurutku bahasanya aneh. tapi ya gpp sih XD

        15 Maret 2013 pukul 5:56 PM

      • hizzz nggilani ah kar.. ada itu tuhh.. *piip*
        loh apa yang gak jadi post? servant? jangan dong!!! harus di post pokoknya!

        15 Maret 2013 pukul 6:00 PM

      • oke2, ntar deh.
        tapi bahasaku tuh lho -_____-)/

        15 Maret 2013 pukul 6:02 PM

      • kenapa bahasamu?.-.
        eh aku mau minta buatin poster sihh?.-. tapi takut menganggumu.-.

        15 Maret 2013 pukul 6:04 PM

      • boleh2, tapi aku masih ada tanggungan bikin poster 2 wkwk xD dan aku males bikin. yang aku bilangin ke kamu itu loh XD

        15 Maret 2013 pukul 6:06 PM

      • okelah kalo begitu._. tunggu sampe kamu selesai bikin.. aku juga mau nyelesain ff nya dahulu.. aku bingung mau post dimana._.
        yang itu, aku belom bikinin lhoo XD

        15 Maret 2013 pukul 6:08 PM

      • di blog mu aja ‘-‘)b
        wkwk XD

        15 Maret 2013 pukul 6:09 PM

      • blogku yang mana neh-_-

        15 Maret 2013 pukul 6:12 PM

      • terserah dirimu ‘-‘)/

        15 Maret 2013 pukul 6:13 PM

      • aku bingung sumpah, kasih saran dund 😀

        15 Maret 2013 pukul 6:36 PM

Your COMMENT is My BREATH

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s